Русский мир

Православные постараются недопустить шествия содомитов в Москве, а игумен Сергий (Рыбко) благословил разгон геев 28 мая

Май 03
13:58 2011

Православные постараются недопустить шествия содомитов в Москве, а игумен Сергий (Рыбко) благословил разгон геев 28 мая









Игумен Сергий (Рыбко). Фото «Огонек»


Православный миссионер игумен Сергий (Рыбко).


Известный православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище, комментируя порталу НКО слухи о якобы разрешенном в Москве «просветительском мероприятии» гей-активистов, сказал:


«Свобода порока — не нужна. Почему с наркоманией борются, а с этим не борются? Люди, которые этим занимаются, становятся дебилами в конечном счете. Они семью создать не могут, не живут нормальной человеческой жизнью. Как можно это допускать? Государство обязано с этим бороться. Что будет завтра, если все станут такими? Цивилизация погибнет. Эти вещи, я считаю, надо на корню истреблять, уголовное наказание должно за ними следовать.


Ссылаться на другие страны, где подобные мероприятия разрешены, — глупость. Вон папуасы в Амазонке голые ходят. А чего у нас голыми не ходят? Пускай тоже так ходят: в нос кольцо — и пошли. У нас своя культура, свой менталитет, цивилизация, которая эти вещи не приемлет. Я благословляю всех, кто захочет выйти разгонять этот парад, и готов ответить за это перед законом.


Люди «нетрадиционной ориентации» такими не родились. Это все вранье полное. Ко мне приходят на исповедь такие. Они понимают, что такими не родились, что это порок. Но как от него избавиться — не знают. И полный тупик у них. Кстати, сама их жизнь такая очень не завидная. Их презирают окружающие, и внутри они чувствуют себя ненормальными. Среди них есть люди «позирующие», а есть те, кто понимает, что это порок, грех, разрушение своей личности. И такие с Божией помощью прекращают это все. Любой порок — пьянство, наркоманию, разврат, распущенность — можно победить, если человек этого хочет, если он готов с ним бороться. Для этого существует Церковь со всеми средствами, которые она предлагает человеку».


Напомним, Департамент региональной безопасности Москвы информацию о якобы разрешенной акции гей-активистов на Болотной площади 28 мая опроверг.









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев дал комментарий для ИА «Русские Новости»:


Позиция отца Сергия (Рыбко), это позиция настоящего пастыря нашей Церкви.


Не расплывчатая, а конкретная. Время ныне такое, что пора действовать, а не глаголить о пустом. Мы все будем на разгоне извращенцев, как и в прошлые годы. И Хоругвеносцы будут, как главный отряд, и СПБ, все Православные и национальные организации. Прибудет конечно и глава СПХ-СПБ Леонид Донатович Симонович-Никшич, это человек чести.


Надеемся, что омон нас не захомутает по «ошибке» (вместо «геев»), как в позапрошлом году. Нас тогда день продержали в «кутузке», а нашему соратнику Максиму Маркову, эти церберы сломали руку. Но не привыкать, что будет, то и будет. Мы не обыватели, которым все «пофигу», мы Русские люди и не пакимолчащие, и не лжесмиренные.


С нами Бог!

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.