Закон и беззаконие

Похоже МВД Украины нашло вариант, как сделать, что бы никто не был виноват в страшных событиях 2-го мая в Одессе

Похоже МВД Украины нашло вариант, как сделать, что бы никто не был виноват в страшных событиях 2-го мая в Одессе
Май 04
05:38 2014

Похоже МВД Украины нашло вариант, как сделать, что бы никто не был виноват в страшных событиях 2-го мая в Одессе. Вместе с тем и снять с себя ответственность, за то, что никак не препятствовали сжигать людей. Всё очень просто, оказывается, ополченцы сами себя и подожгли, а вместе с тем и «забрасывали находившихся внизу людей бутылками с горючей смесью».

Так, по заявлениям, пожар в здании Дома профсоюзов мог начаться из-за брошенных сверху «коктейлей Молотова». Таковы предварительные выводы экспертов ГСЧС, обследовавших место происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

В пресс-службе отметили, что «антимайдановцы» забаррикадировались в здании Дома профсоюзов и забрасывали находившихся внизу людей бутылками с горючей смесью. Из-за этого могло возникнуть возгорание на верхних этажах здания, а затем огонь охватил значительную часть помещений.

Я, вот, не понимаю, они вообще, в курсе, что есть видеозаписи происходившего?

Если нет, пусть посмотрят. Среди не малого количества коротких, есть и продолжительное, где всё видно, и как жгли, и как в людей из огнестрела стреляли, да и самих себя увидят и свою работу…

Об авторе