Здоровье и медицина

Подтверждение пустотно-полевой причины возникновения и развития рака и его эффективное лечение на 100%

анализ-крови
Июль 08
01:59 2016

В 2010 г. и позже (с дополнениями) в ряде медицинских и общественных СМИ в России и за рубежом был опубликован  материал  «Общая причина рака и путь к выздоровлению», в котором была названа общая для болезни пустотно-полевая причина возникновения и развития рака. Аргументов против высказано не было, хотя бы потому, что современные наука и клиническое «лечение» рака безнадежно  «застряли на средневековом уровне огня и ножа» (химиотерапии и хирургического скальпеля).

Во всех случаях, когда правильно устанавливается причина развития болезни (в более широком смысле — какого-либо явления), то вся предыдущая или последующая информация, имеющая отношению к делу, лишь подтверждает достоверность открытия. Подобно тому, как «осколки рассыпанной  мозаики, по мере их сбора в единое целое по контуру граней»  дополняя друг друга, составляют общую картину.

Так, например, в 2014 году исследователи из некоммерческой организации Mayo Clinic (Филадельфия, США) во главе с доктором Стивеном Расселом выдвинули предложение лечить рак крови методом заражения больного огромной дозой вакцины кори. При этом вирус кори непонятным для исследователей «чудесным образом» перемещался в энергетические пустоты больного раком организма (так же «непонятно», как перемещается воздушная масса в атмосфере из области высокого давления в сторону низкого). Этим экспериментом С. Рассел подтвердил правильность открытия пустотно-полевой причины возникновения и развития рака. Более подробно об этом было изложено в опубликованном в 2015 году в материале: «Американские исследователи подтвердили российскую пустотно-полевую теорию  образования и развития рака».

Теперь же «открылась новая информация», а правильно сказать – старый забытый метод излечения больных раком с вероятностью на 100%. Этот метод также подтверждает названную выше пустотно-полевую причину возникновения и развития рака.

В 1934 году в США медицинская комиссия из штата Калифорния выделила 16 человек смертельно больных раком из госпиталя Пасадена для проведения опытов по    лечению у исследователя и ученого доктора Рояла Райфа.  В результате все 16 безнадежно больных были полностью вылечены за 3-4 месяца без хирургического вмешательства.

Доктор Роял Райф в лечении рака применил  широкополосный генератор электромагнитных волн. Райф ошибочно считал, что раковые клетки развиваются от вируса рака, а его генератор  уничтожает вирус. На самом деле генератор частот Райфа наполнял энергией пустоты разрушенного энергетического поля больного организма, и  организм от этого всего-навсего восстанавливался. Ведь и раковые и здоровые клетки по существу ничем друг от друга не отличаются.

Продолжая опыты по лечению вирусных заболеваний, за несколько лет своих экспериментов доктор Райф создал сводную таблицу электромагнитных частот, которые при излучении генератором уничтожали болезнетворные вирусы и бактерии в организме. Райф провозгласил в медицине лозунг: «Конец всем болезням» и был на верном пути биорезонансной энергетической терапии.

Но, как пишут источники, начиная с 1939 года, в дело вмешались большие деньги Американской Медицинской Ассоциации. Исследователям, работавшим с Райфом, были предоставлены огромными денежные гранды на «левые опыты». В результате цель была достигнута — научные  разработки были свернуты и уведены в сторону, метод лечения Райфа был запрещен, а наработки и документы Райфа бесследно исчезли после его смерти. Врачи опять начали выписывать больным раком дорогостоящие рецепты лекарств и вернулись к лечению «огнём и ножом».

Там, где  властвует капитал, где всё «заточено» на деньги, где больные люди – это источник прибыли и бесконечного дохода; ждать помощи (в массе своей) от чиновников, от науки и от врачей, что они будут лечить эффективно – нельзя.

Если в основу всего в медицине и в государстве положены деньги и богатство, то там, скорее всего, будут скрывать истинные причины болезней, там будут не лечить, а  мучить больных, вымогая с них деньги. На словах для публики там будут лицемерно выступать «за» прогресс, а тайными делами своими они будут делать противное.

Какого бы вопроса ни коснись, всё в итоге сводится в обществе к идеологии.

Негласный закон прибыли говорит: «Заплати – или умри»!

Ради прибыли слуги «золотого тельца» будут готовы  распространять дезинформацию, на худой конец, вплоть до заражения и распространения болезней.

Деньги часто случается, бывают матерью многих болезней.

Люди для капитала – пища для поглощения.

С помощью денег можно лечить хорошо, но не бывает лечить хорошо ради денег.

Таким образом, зная пустотно-полевую причину возникновения и развития рака, понимая принцип действия на организм электромагнитных волн генератора Райфа, зная опасность, исходящую от зависимости «сребролюбивой» медицины от капитала  — рак  можно и должно эффективно лечить.

 

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

Тэги
Страны

Об авторе