Горячие точки

Под Славянском ополченцы освободили гору Карачун, название которой стало символом смерти

Под Славянском ополченцы освободили гору Карачун, название которой стало символом смерти
Июнь 21
16:12 2014

В районе Славянска освобождена территория горы Карачун, откуда артиллерия украинской армии била по городу и пригородам. Сколько горя, смертей, разрушений Славянску, Семёновке, другим поселкам принесли фашисты, державшие много дней в своих руках гору Карачун, название которой стало символом смерти. Теперь она контролируется ополченцами.

Пока нет точной информации, то ли ополченци её отбили, то ли в результате временного прекращения боевых действий, каратели сами покинули Карачун.

Ранее представитель горисполкома Славянска сообщил, что, несмотря на объявленное накануне прекращение огня, около часа ночи 21 июня по окраине города был вновь нанесен артиллерийский удар. Помимо этого от местных жителей поступает информация об обстреле деревни Семеновка в пригороде Славянска зажигательными бомбами, но эта информация пока никак не подтверждается.

Сегодня на общем собрании города на площади в Донецке представители ДНР объявили о том, что ополченцы выбили украинских силовиков с военной базы на горе Карачун и заняли там позиции. Радость народа сняла один из стримеров.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.