Реклама

Почти все производители смартфонов на Android подделывают тесты производительности

Октябрь 15
15:23 2013

Почти все производители смартфонов на Android подделывают тесты производительности

Следует отметить, что помимо южнокорейского мобильного производителя Samsung, в непосредственной подделке результатов тестов на общую техническую производительность в собственной телефонной продукции уличены компания LG, тайваньская корпорация HTC и другие. Не пользуются какими-либо ухищрениями для того, чтобы их мобильные новинки и портативные флагманы демонстрировали более высокий балл при качественном сравнении с телефонными аппаратами конкурентов такие разработчики, какMotorola, поисковой гигант Google и яблочная корпорация Apple.

Многочисленные средства массовой информации доподлинно подтверждают сведения о том, что практически каждый крупный и востребованный на глобальном рынке производитель телефонных решений на основе известной операционной системы Android <http://iceandroid.net> используют разнообразные ухищрения для так называемого искусственного завышения общих аппаратных показателей и результатов тестов на производительность.

Следует напомнить, что примерно неделю назад независимый новостной портал Ars Systems Technica опубликовал подлинные графические изображения, на которых были запечатлены специализированные программные средства, которые помогали таким разработчикам, как Samsung, HTC и вышеописанная компания LG подделывать собственные тесты производительности для новых мобильных решений.

Кстати говоря, продажи всех телефонных аппаратов вышеперечисленных недобросовестных корпораций, только за минувшую рабочую неделю сократились приблизительно на 7%. Этот факт вполне может указывать на то, что большинство потенциальных пользователей опирались именно на технические тесты производительности при выборе своего нового телефона.

Об авторе