Происшествия

Почему «ЮНЕСКО» вдруг против?

Виктор Васнецов. Картина
Виктор Васнецов. Картина "Крещение Руси"
Август 31
23:37 2015

Многие уже обращали внимание на засилье майданутых журналистов государственной «Российской газете»- там публиковали агитацию против Башара Асада.Теперь «РГ» пишет совершенно майданутый «о подтасовках голосования» за установку памятника святому Владимиру на Боровицкой площади.

Этот бред, вероятно, исходит, от М. Федотова, педставителя компрадорской части элиты. Федотовская демагогия о том, что установка памятника св. Владимира на Боровицкой площади требует согласия ЮНЕСКО является покушением на суверенитет России, ЮНЕСКО уже «запретило» возрождение великих русских святынь, предложенное Президентом Владимиром Путиным и Патриархом Кириллом — Чудова и Вознесенского монастырей в Кремле. И что, теперь подчиняться? Это будет капитуляцией России, как и отказ от установки памятнику святому Владимиру на Боровицкой площади. Ассоциация православных экспертов предупреждала-отказ от установки памятника св. Владимиру на Смотровой площадке Воробьевых гор будет воспринят партией измены как победа и они будут «валить» с помощью дешевой демагогии любое значимое место для установки памятника крестителю Руси, пока не сорвут этот памятник вообще.Так же майдан валит строительство жизненно важных православных храмов в новых районах Москвы: «Мы не против храма, мы против места», место переносят и на новом начинается то же самое, пока от храма не откажутся в принципе. И к сожалению, уступки врагам Церкви и Отечества продолжаются- глава военно-историчское общества уже заявил, что «не обязательно увязывать установку памятника св. Владимиру к 4 ноября». Перенесем сроки, а нам скажут «юбилей прошел, тема больше не актуальна»… Скушаем и это? Та всю Россию сдадим! Вот не слушали ЮНЕСКО, и поставили в Александровском саду памятники св. Патриарху Ермогену и императору Александру Первому!
Чтобы отстоять Россию, нужна политическая воля, а не вятягивание в «диалог с дьяволом» и «поддавки»! Мы призываем православное общество быть активнее выражать православную социальную позиции вместе по всем фронтам, где на нас наступают богоборцы.
Памятник св. Владимиру на Боровицкой площади к 4 ноября и не позже! Чудов и Вознесенский монастыри должны быть восстановлены! Ссылки на «разрешение от ЮНЕСКО»- покушение на суверенитет России. Точка. Аминь!

Координатор Ассоциации Православных экспертов протоиерей Олег Трофимов

Об авторе