Общество

Почему атакуют церковь

Апрель 04
08:31 2012

Почему атакуют церковь


Церковь и вера – это объединяющие скрепы народа. Таких скрепляющих факторов немного: это принадлежность к народу, это история народа и страны, это вера. Вера, оформленная в Институт.


Отнять принадлежность к народу, историю народа и веру народа – и народ превратится в население. Будут атомы – не будет единого целого. Именно такая атомизация стран и народов и нужна тем, кто создает деньги из воздуха. Они хотят, чтобы во всем мире не осталось никакой другой веры, кроме веры в деньги. Чтобы единственным мерилом человеческого бытия, были не Десять заповедей, а заповеди денег.


Церковь  для глобализаторов – это помеха, это серьезное препятствие на пути к всемирной и всеобъемлющей власти денег.


Именно глобализаторы ведут сейчас активную атаку на Веру и Церковь. По всему миру и в России. На Западе они продвинулись дальше всего. Тут Содом и Гоморра уже считаются нормой. Пропаганда греха возведена в ранг абсолюта. Браки между мужчинами, браки между женщинами. Скоро разрешите браки с животными, толерантные европейцы?


А что – а если кто-то любит свою овечку и хочет на ней жениться, разве можно нарушить его право на такую любовь?


И вот мы уже видим, что в Великобритании запрещают носить крестик. Это не начало борьбы за атомизацию западных народов, это ее заключительная стадия.


В России ситуация другая. После периода «забвения», Церковь и Вера вновь стали играть заметную роль в жизни нашей страны. Поэтому и удар нужно наносить посерьезней. Сначала святотатство, теперь компрометация Патриарха.


Обратите внимание: гомосексуалисты, независимые журналисты, либеральные сторонники свобод и Пятая колонна почти всегда это одни и те же лица. Вы даже можете легко угадать сексуальные и политические предпочтения, заранее предвидеть симпатии таких господ. Исключений крайне мало.


Это не случайность – это хорошо срежисированная компания. Это удар по нашей душе. Эта атака началась внезапно. Она также внезапно закончится. Чтобы вновь начаться через некоторое время. Потому, что для атомизации народа, для дробления его нужно уничтожить Церковь. Все разговоры – «бог в душе», «Церковь не нужна», «наша вера язычество», равно, как и атеизм – есть ничто иное, как сознательно запущенные мемы, призванные разрушить наш народ.


Обратите внимание – что рост всевозможных «язычеств» начался в самое последнее время. Никогда в истории Российской империи этого не было, староверы были, никаких язычников не было. Это все придумано в рамках компании по атомизации нашего общества. Были бы когда–то на территории нашей страны пирамиды ацтеков с человеческими жертвоприношениями, сейчас бы появились организации «новых ацтеков», рассказывающие что такая вера правильна и естественна.


Православная церковь, наравне с исламом и другими традиционными религиями – это фундамент российской государственности. Потому, что именно Вера делает народ народом. Нет народа без Веры. Но нет и не может, быть истинно верующего человека без Церкви. Такого никогда в истории человечества не было. Именно поэтому и бьют по Церкви.


В СССР роль церкви играла коммунистическая партия. Не случайно, что Советский союз рухнул через считанные месяцы, после того, как была сломана КПСС.


Именно поэтому сегодня либералы так глумятся над Церковью и Верой.


Им нужен слом.


Им нужны великие потрясения.


Им нужно всеобщее царство тех сил, что рисуют из воздуха доллары, фунты и евро.


У нас совсем другие цели.


Нам нужна великая Россия.


А России без Веры быть не может.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.