Культура и искусство

Письмо для Алины Кабаевой отправлено в ее Пресс-службу в связи с предстоящим участием режиссера Лунгина в её телепрограмме «Шаги к успеху»

Март 27
01:49 2010

Письмо для Алины Кабаевой отправлено в ее Пресс-службу в связи с предстоящим участием режиссера Лунгина в её телепрограмме «Шаги к успеху»



 









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств РПЦ и Эксперт Совета Общественных Организаций при Синодальном Отделе РПЦ, по взаимоотношениям Церкви и общества Юрий Агещев направил письмо депутату Госдумы России Алине Кобаевой на адрес ее Пресс-службы, в связи с предстоящим участием режиссера Лунгина в её телепрограмме «Шаги к успеху». Текст письма ИА «Русские новости» приводит ниже:


_______________


 


Уважаемая Алина, у Вас грядет днями телевстреча с режиссером Лунгиным в Вашей телепрограмме «Шаги к успеху«.


Увы его последний фильм «Царь» откровенно-русофобский и ко всему примитивен. И такие «шедевры» делаются» за госсчет и ко дню Народного Единства. Фильм  расколол общество и внес — рассоединение, вместо объединения. Увы, это так.









 


Депутат Госдумы России, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кобаева


А Вы ведь ко всему и депутат Госдумы России! Причем депутат энергичный и не мало делающий во благо Отчизны и ближних. Ваши благотворительные проекты делают Вам честь…


Однако нетрудно представить, что Вы будете «вольно и невольно» славословить (согласно «формату программы») в адрес сего горе-режиссера .


А вот сотни тысяч людей в России его «творчество» и особо последнее, не только не уважают, но презирают. И есть за что.


«Шаги » же господина Лунгина к «успеху» (название Вашей программы) — это скорее его  бег в бездну и пустоту. Причем туда же он пытается взять с собой и «зрителя», особенно молодого, прививая ему историческую ложь, презрение к собственной стране, к Русскому государствообразующему народу, ко всем народам живущих в нашем Отечестве.


Кстати, недавно, глава СПБ-СПХ РПЦ Леонид Симонович-Никшич в прямом эфире Русской Службы Новостей (РСН) наголову разгромил господина Сванидзе, который попытался «защитить сей фильм и его создателя».

По радио-опросу РСН, Леонид Симонович-Никщич набрал 75 процентов голосов радиослушателей, а Сванидзе лишь 20!…


Желаю Вам успехов в делах добрых и объективности в творческой деятельности.


 


Юрий Агещев
Координатор Союза Православных Братств РПЦ


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.