Политика

Петр Порошенко (Вальцман): «Меня, б…, ни одна падла не показала в Донецке. Я раком по баррикадам лазил! Они что, охренели что ли, б…!»

Петр Порошенко (Вальцман): «Меня, б…, ни одна падла не показала в Донецке. Я раком по баррикадам лазил! Они что, охренели что ли, б…!»
Май 02
00:48 2014

Запись разговора кандидата в президенты Украины Петра Порошенко с ответственным за информационную политику «5 канала» Владиславом Лясовским.
— Да, Петр Алексеич…

— Ну, я вот еще раз посмотрел канал. Мне, конечно, очень приятно, что у нас Погребинский на канале такую вот роль занимает. Я доволен, что у нас таким образом освещено, что у нас Донецк против Ющенко. Значит, дружище мой, ситуация на канале просто неконтролируемая. Вот я тебе говорю. Информационный блок, за который ты лично отвечаешь, лично ты…

— Я тогда попрошу вас, давайте убирать к чертовой матери людей, которые «звездочки», тогда я буду отвечать лично!

— Пожалуйста, ты отвечаешь лично, и ты можешь в любое время вносить предложения об убирании звезд, и прочей ххе… х**не, б**дь. Они, б**дь, у нас пока — лица канала, не больше и не меньше. Вот вам сверстали, дорогие мои, информационный блок, вот вы его и читайте. Вам не нравится то, что читают, пишите заявление и идите на х*р. Я тебе еще раз говорю: ладно бы они сделали, там, что-то типа нас не показали или что, там… но вот просто не интересно, бестолково, б**дь, безумно и неправильно сделано. Вот я не знаю, кто, какой корреспондент ездил в Донецк…

— Я вам отвечу, Петр Алексеич: Шевченко был, лично! Он лично все снял!

— Тааак, и что он снял, б**дь, каким образом монтируется сюжет?! Где тот Шевченко?!

— Он уехал сегодня…

— Куда?

— В Мелитополь! Куда-то по своим делам! Я с ним борюсь на протяжении всего этого полугода!

— Ну, он уехал, это нарушение редакционной политики, зачем он…

— А потом он… (неразборчиво, перебивают друг друга, говоря одновременно) А потом Ира Геращенко мне говорит: он милый и хороший мальчик, давайте с ним работать дальше!

— Кто говорит?

— А потом начинаются разборки! И потом, получается, косвенно, что я буду вас подставлять! И мне это не нужно!

— Кто говорит — добрый и хороший? Человек уехал и не выполнил распоряжение! Когда нужно было выдавать прямой эфир, он уехал в Мелитополь! Так иди на х*р! Иди в Мелитополь и делай там себе областное телевидение! Посмотришь, где тебя возьмут!

— Если бы это были просто люди, которые пришли с улицы — 5 секунд и их бы не было, к чертовой матери, я бы их выгнал! Но люди пришли…

— А мне до ж*пы, откуда они пришли! До ж*пы!!! Понял?! Я тебе, б**дь, за час найду, б**дь, журналистов, б**дь! За эти бабки, которые они получают!

— Если такая позиция, считайте, что этот вопрос уже не стоит! Будут стоять нормальные люди, которые будут нормально освещать…

— Пожалуйста, б**дь, своя программа, так я не буду, б**дь, ставить в эфир! У меня нет программы «Час с Андреем Шевченко»!!! Понятно?! У меня своя информационная программа, на моем канале!!! За которую я плачу бабки, б**дь!!! И им за это платят…Мрази!

— Это я понимаю, Петр Алексеич, я не понимаю…

— Меня ни одна падла не показала в Донецке!!! Я раком, б**дь, по баррикадам лазил, а вы что?!?! Они что — охренели, б**дь?!!? (Кричит, неразборчиво) … на х*й… б**дь! Вы кого пиарите, ё* вашу мать, б**дь?! Что бы я делал!? Идет событие, может, ты свою ж*пу оторвешь и поедешь, б**дь, в Донецк, а не в Винницу?! И Шевченко виноват только, б**дь?! В Донецке ситуация — поедь в Донецк, мой дорогой, потому что если они звезды — так ты едь сам, б**дь, понимаешь?!

— Да, это я понял, это я виноват… однозначно, это моя вина.

— Какая Винница нужна, вот объясни мне!

— Я не знал, просто…

— Ты не знал, что в Донецке съезд?! Что в Донецк едут люди?! Читай анонсы, Влад!

— Нет, когда аккредитовывали, я не знал, что будет все так хреново…

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.