Армия и оборона Общество

ПАРАД ПОБЕДЫ В ПЕТЕРБУРГЕ: КОМУ БЫЛО СТЫДНО И СТРАШНО?

День Победы
Май 11
04:07 2014

Некоторое время назад я прочитал, ни где-нибудь,  а аж на сайте «Эха Москвы», точнее Петербурга, некоторое откровение  Анастасии Мироновой.  Она тогда ещё была журналисткой «Эха», теперь, похоже, она с ними рассталась или её «расстали». Это не суть важно, важно, что написала эта молодая дама… а написала она следующее:

«Я — бисексуалка. Это первое. Моя ориентация меня очень расстраивает — это второе. Свою бисексуальность я воспринимаю как однозначную перверсию. Извращение. И я не чувствую себя вправе требовать для реализации своих наклонностей какой-либо легализации. Меня расстраивает гей-движение, потому что в нем я вижу нарушение прав гораздо более представительной группы тех, кто хочет жить в традиционном обществе, кто желает воспитывать детей вне открытых гомосексуальных связей».

Читал, не веря своим глазам. На пролиберальном сайте  такой удар по движению педерастов, да ещё изнутри!  Скажу честно, я зауважал Настю. Во-первых,  за честность, во-вторых, за обличение этих злобненьких фриков называющими себя «ЛГБТ движение».

Человек с такой позицией – это бомба на головах цивилизованных суицидников —  либералов. Не долго думая, я отыскал Анастасию в «фэйсбуке» и написал ей о том, что уважаю  и поддерживаю её позицию. И попросил разрешения опубликовать часть её статьи в своей книге об  опасности гомосексуализма.  Потом позвонил ей и сказал, что если ей нужна помощь, справиться со своей перверсией — сексуальным пристрастием  к людям своего пола, то я готов помочь. Она корректно отказалась, сказав, что у неё всё нормально…

Ну, нормально, так нормально. Больше мы не общались. Пока я не обнаружил у себя на странице её, достаточно хамский, комментарий к демотиватору про фашизм на Украине.

Зашёл на страницу Насти  и сразу наткнулся на её статью с названием «Парад победы в Петербурге. Стыд, страх и позор». Это произведение и сейчас можно найти на сайте «Эха Москвы».

Так как госпожа Миронова собрала в этой статье всю глупость, цинизм и злобу с вонючих либеральных грядок нашего города, то я решил не оставить без внимания этот опус, с целью показать людям истинное лицо перверсированных  ненавистников нашей страны.

Вот что пишет Анастасия Миронова об одном из самых светлых праздников в России:

«Туристы на моих глазах не могли из-за военной техники подойти к музею-квартире Пушкина — нельзя… На Дворцовую не пускали группу детей — там все с обеда было техникой. Как же они воевать-то будут, если на парад за сутки выстраиваются»?

Ну, придётся свыкнуться тем, кто хочет максимальных свобод от совести, от веры, от Родины, от города, воздуха и солнца  с тем, что иногда бывает – НЕЛЬЗЯ…  НЕЛЬЗЯ ходить на красный свет светофора, НЕЛЬЗЯ пропагандировать педерастию среди детей, НЕЛЬЗЯ  9 мая  подойти к музею-квартире Пушкина из-за военной техники. Ещё нельзя так нагло передёргивать факты, но это уже в рамках нравственной категории, по- либеральному,  значит,  – можно.

Как мы будем воевать? Вопрос не просто идиотский, он ещё и к состраданию призывает. А вот так, Настенька…  На парад за сутки выстраиваемся (хотя, из уважения можем и за трое), но воевать будем…  вам мало не покажется. Так всегда на Руси было. Спим, пъём, а потом как жахнем и «Гитлер капут»… Собственно, 9 мая об этом и напоминает. Напоминает даже тем, кто в Музей Пушкина не попал.

Дальше скулёж про «бюджетные деньги». Помните?   — Партия жуликов… коррупция… Вот, вот! Это оттуда же Миронова энергию всосала. Из этой затхлой лужи…

 — На Дворцовой вчера укладывали доски — будто под гусеницы тяжелой техники.
«Раздавят брусчатку», — тоскливо предположил старичок ветеранского вида и перевел пустые глаза на плясавших солдат Западного военного округа. Наверное, он тоже подумал, не его ли там плясала пенсия, не на прекрасные ли эти картины уходили бюджетные деньги: на шоу-балет, таскание С-300 по городским площадям и «мы не допустим».

Ну вот не подумал так «старичок ветеранского вида», как вы изволили выразиться. Вообще,  «старичок  ветеранского вида» — это как журналист вида педерастического.  Понимая, что не каждый старичок – ветеран, могу предположить, что не каждый журналист половой извращенец, но не в этом случае с журналистом…

А дальше Настя обеспокоилась, ни много – ни мало, безопасностью нашей страны! Чует коварство блока НАТО наша пятая колонна, ох чует…

— Никто, видимо, не знает, что большинство пригнанной на площади техники в условиях города не работает. Получается, нашу безопасность как раз-таки поставили под угрозу и аккурат, когда у России крайне обострились отношения с блоком НАТО. Пожалуй, тянет на диверсию. И все ради чего? Ради зевак.

Скажу по секрету, пара человек в стране ЗНАЕТ о работе военной техники в условиях города Петербурга. Это Анастасия Миронова и Борис Моисеев. Ах, простите, ещё «православный» депутат Максим Львович Резник. Его, в своё время, депутат Кобринский научил стратегии и тактике. А уж Кобринский курс молодого бойца проходил в группе феминисток-камикадзе, наспех сформированной в ЛГБТ фракции партии Яблоко, в рамках подготовки ответа от педерастов на аннексию Крыма со стороны Кремля.

За бдительность госпожу Миронову стоит наградить шоколадной медалью. Жаль она её не примет из-за отвращения к подаркам со стороны «путинской хунты».

Дальше – больше! Миронова  описывает фильм ужасов с названием «9 мая – апокалипсис»:

«Однако люди получились сегодня какие-то злые. Толпа остервенело гоняла журналистов, которые пытались снимать из первого ряда…

Одна толстобокая женщина так переживала, что ее двухлетний сын не увидит колонну С-300, что толкнула  меня под колеса. Полиция не стала испытывать судьбу и в долю секунды изъяла из толпы конфликтную особу в георгиевском шарфе вместе с сыном — я даже заметить не успела, как скрутили и куда спрятали жертву патриотического угара. Вообще, было впечатление, что за вычетом пары тысяч туристов и нескольких сотен корреспондентов на Дворцовой набережной собралось все дно города. На их фоне даже полицейские смотрелись неплохо — по крайней мере, под колеса зенинтных ракетных систем не толкали, детей своих за собой не тащили и, вообще, вызывали больше доверия».

А помните, откуда эти люди «злые» взялись? Из анекдота.

В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке: — Мама… что же вы делаете? Мы же это кушать будем!
Теща спрыгивает, поправляется и говорит:
— Злые вы! Уйду я от вас. 

Вот,  вся пятая колонна будет рыгать на нашу историю, на нашу Победу, на нашу веру… а когда мы вежливо спросим: — Что  же вы делаете? Они сразу нас назовут злыми. Вот только жаль, никуда не уходят. Может уход Анастасии Мироновой с «Эха Москвы» это начало исхода,   вечно недовольных,  в сторону Запада?  Хотелось бы верить. Но ведь не уходят, всё как-то на наших праздниках под ногами путаются…

 

Дальше  Миронова с ужасом пишет про детей. Про наших детей.

«Детей, кстати, было много. Очень много. Всем, кто водит детей на российские военные парады последних лет, хочу сказать серьезно: вы весомо поднагадили истории. Вероятнее всего, ваши дети после таких парадов пополнят жижу угарно-патриотической и шапкозакидательской биомассы. Единицы ребятишек просто отделаются тревогой и шоком. Быть может, для кого-то станет большой тайной, но далеко не каждый ребенок способен без травмы для психики пережить надвигающиеся на него дивизионные орудия и системы залпового огня».

Ужасная картина! Лесбиянка с камерой на перевес на параде в честь Дня Победы, а вокруг эти ужасные дети… будущие мелкие компоненты биомассы с названием «русский народ».  Хорошее оправдание для извращенки не иметь детей. Анастасия,  таким образом,  хочет убедить себя и нас, что быть лесбиянкой лучше, чем пополнять «жижу угарно-патриотической и шапкозакидательской биомассы».  Правда тут же, Миронова, как бы оправдываясь, называет «жижу» ребятишками… изображая видимость сострадания. Но получается плохо. Ненависть выдаёт стойкого адепта гомосекты ко всему нормальному. Я в смысле, только педерасты могут сказать, что водить детей на праздничные военные парады — это плохо. Надо обратиться к психологам. Не с целью проверки детей, а с целью либеральным алармистам подкорректировать точку сборки.

Вот! А дальше Анастасия про любимую ей зоофильно-никрофильную Европу…

«Какие же редкостные манипуляторы могут запустить современную военную технику в города! В Европе это считается преступлением против человечности. Я думаю, именно о таком преступлении много лет говорит Меркель, которая неуклонно критикует путинские парады. Это бесчеловечно, потому что правительство, запускающее военную технику в города, ломает, крошит психику населения, превращает его в агрессивную угоревшую толпу. Любая попытка милитаризации общества должна однозначно оцениваться как преступление и шаг к возведению в государстве фашизма».

Напомню Настеньке, что в Европе, в частности, в Германии,  в которой рулит та же упомянутая к ночи госпожа Меркель, сообщество скотоложников из 100 тысяч человек уже обозвало попытку принять закон о защите животных от интима с людьми в Германии (январь 2014) — грязным вмешательством в область «зооморали».  А в Норвегии адепты ювенального фашизма отбирают детей от законных родителей за неправильно спечённый торт на день рождения чада. А Бельгию называют страной педофилов потому, что там, на уровне власти прикрывается педофильская мафия.  Люди по этому поводу даже на митинги выходили. Это не милитаризация общества. Это либеральный пацифизм, когда скоты с внешним видом людей, ратуют за то, чтобы люди лояльно, ТОЛЕРАНТНЕНЬКО  относились ко всем проявлениям диктатуры  порока.  Лишь бы не было войны и прочих кулачных боёв, казаков с шашками и, тем более этих  ужасных, железных ракет в день великой Победы над фашизмом!

Я так подробно прокомментировал статью Мироновой потому, что её глазами на нас сморят те, кто готов рассказывать нашим детям  о прелестях однополого соития на уроках биологии, чем  учить девочек вышивать крестиком, а мальчиков  —  разбирать и собирать автомат Калашникова.  И они это нам пытаются навязать как норму. Норму либерального фашизма, точнее, сатанизма.

А чего же так испугалась Миронова  и ей подобные на Параде Победы?

Им страшна сама Победа. Она напоминает им о победе Христа над смертью. Она напоминает о победе над грехом Сына Божьего. И это приводит их  в панику. Они начинают метаться по углам и брызгать ядовитой слюной, понимая, что страна… православная страна  поднимается с колен, и если поднимется, то для них в ней не найдётся места. И им от этого страшно и тошно. И надо бы отсюда валить… но они прекрасно понимают, что ТАМ они будут лишь членами групповухи, где уже нет, не только половой принадлежности, уже нет даже принадлежности видовой. И именно ТАМ они станут цветной жижей без рода, пола, нации и совести.

И им от этого тоже страшно, потому что в глубине души они не хотят быть такими.  Ведь каждая душа по природе христианка, но извращённый ум им диктует схему, по которой можно погибнуть быстро, но зато с кайфом. Для этого надо немного.  Надо стать убеждённым либералом и научиться публично оправдывать любую слабость, страсть, грех,  а несогласных назвать мракобесами и быдлом. Всё! Обратный отсчёт начат!

Анастасия Миронова закончила свою статью злорадностью о том,  что наши деды не увидели Парад победы 9 мая в Петербурге.

«Лучшее, что было сегодня в центре Петербурга — это марш ветеранов и «бессмертный полк»: колонна молодежи, вышедшая на Невский проспект с портретами своих погибших на войне дедов и прадедов. Уверена я, что полк этот, если бы хоть на минуту увидел воцарившуюся на Дворцовой площади милитаристскую вакханалию, плюнул бы в физиономии зевак: они погибали не для того, чтобы клика самоуправцев вновь разводила в России военщину.

Я закончу несколько иначе.

Уверен, что каждый, кто ещё остался в живых из людей, защищавших нашу Родину в годы Великой Отечественной Войны, найдёт силы и плюнет в лицо представительнице целого клана ненавистников нашей страны — либерастов, русофобов  и провокаторов  – Насте Мироновой, и после этого сможет спокойно умереть с чувством выполнившего  долг  патриота своей страны. А уж я постараюсь эту встречу организовать, благо ещё не все ветераны пополнили «Бессмертный полк».

С Днём Победы, дорогие!

Анатолий Артюх

Об авторе

  • Гость: Сайт надо сделать куда помещать все фото предателей , либерастов, русофобов и провокаторов . За место плюсов и минусов сделать ПЛЕВОК на фото с подсчетом их количества и комментариями.
  • Гость: нашел вашу статью здесь http://russian-president.mirtesen.ru/blog/43244636399/