Наиболее интересное Происшествия

 Главные новости

«Парад» извращенцев в Киеве 6 июня – это атака Запада на русскую культуру и православные ценности

Шествие содомитов в Киеве. 6 июня 2015 г.
Шествие содомитов в Киеве. 6 июня 2015 г.
Июнь 08
23:51 2015
Маргарита Зайдлер среди ополчения Новороссии

Маргарита Зайдлер среди ополчения Новороссии

6 июня мы отмечаем День Рождения великого русского поэта А.С.Пушкина. Одновременно это и День журналистов – праздник всех пишущих, тех, кто должен вещать людям правду.
В этот день многочисленные мероприятия по всей России посвящены памяти Пушкина.

Но, не так в Украине! В ее столице, в Киеве, извращенцы – содомиты решили именно сегодня проводить свой скверный «парад», естественно, при поддержки т.н. правительства Украины и ее президента Порошенко – Вальцмана. Запад давит. Мы увидим евроинтеграцию в действие, во всей ее красе! Еще несколько месяцев тому назад в центре Киева отметили «праздник презерватива», который вполне удовлетворял его западных кураторов.

Чуть – ли не главным условием для интеграции Украины в ЕС – это ведь «толерантное» отношение к извращенцам, что включает их пропаганду даже детям и проведение, во что бы то не стало, их мерзких «парадов». И все это должно быть закреплено законом.

Вот, теперь те люди, которые требовали еще полтора года назад на Майдане евроинтеграцию, получают того, чего хотели. Вспомню одну молодую девушку, которая тогда держала в руках плакат: «В Европу в кружевных трусиках». Видно, ей без разницы, одевает их мужчина, или женщина. Полная деградация!

Еще 25 мая 2013 года, когда я еще жила в Киеве, западные кураторы попытались нам навязывать такой же «парад». Я тогда лично участвовала в противостоянии против этой мерзости. Тогда кучка иностранных извращенцев (среди них был и третий мэр города Мюнхена – Хепп Монацедер) решила осквернять парк ПУШКИНА. Из всех 50 представителей ЛГБТ оказались лишь двое (!) украинцами – все остальные приехали из – заграницы: Германии, Швейцарии, Швеции. Тогда более 1000 бойцов Беркута защищали эту жалкую кучу извращенцев, принимали силу против своего собственного народа, преимущественно православного, который попытался препятствовать ритуальному осквернению своего города! Многих православных бросали тогда в автозаки, среди них было и немало женщин, мои друзья! Поистине апокалиптическая атмосфера висела тогда в воздухе. Я стояла на возвышенном месте, у меня на глазах милиционеры обломали деревянный Крест, потом небрежно бросали его почти у моих ног! Бережно я его подняла, все время перекрестила милиционеров, молилась, чтоб Бог их вразумил…

Обратите внимание на то, что почти одновременно в Тбилиси попытались проводить «парад» по ПУШКИНСКОМУ сквэру!!! Я уверенна, что тут нет никаких случайностей – явно видно, как ненавистна силам сатаны русская культура, и особенно – А.С. Пушкин! Он является символом, синонимом русской культуры, который они попытаются ритуально осквернять.

Символы и знаки взыграют важную роль в духовной жизни. Для нас, православных христиан, существует целый ряд священных символов. Одним из них является радуга. Это символ Завета Бога с человеком после Всемирного Потопа. ЛГБТ – сообщество выбрало себе этот священный символ, чтобы его осквернять. Западные люди давно ассоциируют радугу с ЛГБТ – сообществом, а не с Заветом Божьим с людьми! А люди там уже привыкли к этому, да и нас хотят заставить к этому привыкнуть. Но, у нас дело проходит не так просто, как на Западе. Русские люди имеют сильный духовный стержень – Православную веру! Это показали 25 мая в Киеве более 2000 православные христиане!

Когда я еще жила в Германии (около 13 лет назад), я не раз стала свидетельницей общего безумия. В каждом крупном городе ежегодно проходят эти мерзкие «парады». Даже не хочется их назвать «парадами», ибо проводить «парад» — это привилегия победителей! Есть Парад Победы — достойный уважения и восхищения, но шествие извращенцев – это никак не парад. Где явление извращенцев становится массовым, там происходит разложение общества, логично и уничтожение института семьи и вырождение народа, уж не говоря о духовном осквернении и привлечении к себе праведного гнева Божья.

Ежегодно многотысячная толпа пляшет вместе с извращенцами в Берлине, Мюнхене, Гамбурге и во многих других городах. Был случай, когда мне говорил один протестант, что он собирается на «гей – парад» в Берлин. Я его в недоумении спрашивала, как же он, будущий христианин, может такое безобразие поддерживать? Он мне ответил: «Апостол Павел же говорит: Все разрешено»! А я ему: «Вы забыли читать дальше: …но не все полезно»! Но он и слушать об этом не хотел. Это было еще более 13 лет назад, а теперь протестантская «церковь» уже «венчает» однополые пары! И это еще не все – теперь во многих стран Запада, в т.ч. и в Германии, собираются на законодательном уровне легализовать инцест. Потом берутся за педофилию – свободному падению в преисподнюю уже никто и ничто не препятствует. Это, по сути, гнилые плоды демо(но)кратий, которая постепенно снимает свою маску и показывает свой истинный сатанинский облик!

У меня сложилось такое впечатление, что люди там коллективно сошли с ума. Еще 50 лет назад это было немыслимо в Германии! Все продвигается четко по технологии «Окна Овертона» (см. : http://www.pravda-tv.ru/2014/01/16/34675 ).

Вот, такое коллективное сумасшествие хотят и нам навязывать. Участились попытки в России проталкивать подобные мероприятия, в прошлом году, н.пр., в Ст. – Петербурге. Многие страны бывшего Советского Союза и бывшего социалистического блока уже упали под давлением Запада, особенно те, которые стремились в ЕС: Прибалтики, Польша, Чехия и другие. Нам придется мужественно отстаивать православные ценности.

Вернемся к новейшим событиям в Киеве.

Украинские СМИ, как всегда, дойдут до полного абсурда: они обвиняют противников мерзкого шествия из «правого сектора» быть «агентами Кремля», которые хотят препятствовать так горячо желаемой евроинтеграцию: http://rusvesna.su/news/1433605508

Даже не удивительно, ведь украинские СМИ постоянно утверждают, что мы, русские, сами себя расстреляем, сжигаем, уничтожаем свои же города. Но, самое печальное для меня — это тот факт, что люди массово верят в этот бред! Тут явно применяют психотехнологий, которые влияют на подсознание. Их широко применяли и во время Евромайдана.

Настолько тяжко содомские противоестественные грехи, что Бог во времена Ветхого Завета уничтожил двух городов, Содома и Гоморру, потому — что жители этих городов были заражены этим грехом и не были видны никакие признаки раскаяния. Кстати, крайне редко бывает случай, когда содомит покается и исправится, настолько человек, совершая этот грех, погубит в себе образ Божий и всем своим существом уподобится демонам.

Киев – это Мать городов русских, здесь св. равноап. вел. кн. Владимир крестил Святую Русь, положил конец темной эры язычества на Руси. Киев – это сакральное место, Православная святыня. Поэтому силы зла так ополчаются на этот город и попытаются насильственным путем его осквернять, ибо ненавидят они Православие! Об этом говорят и многие другие темные символы и знаки в этом городе. Самый яркий из них – черный ангел над майданом, который якобы изображает св. Архистратига Михаила. Но, Ангелы Света на самом деле суть светлыми, во вся времена и особенно в иконописи они изображались светлыми и белыми. А духи тьмы, демоны, всегда изображаются черными. Кажется, демон над Майданом уже мощно действовал… А также название улиц имеет огромное значение. Несколько лет перед кровавыми событиями на Майдане переименовали улицу Лаврскую в улицу Мазепы – предателя. А теперь уже по всему Киеву царствует дух Мазепы! Наши враги — знатоки оккультизма, и они прекрасно знают о силе символов и используют их в борьбе против нас.

Не случайно в этом году они выбрали для проведения своего скверного «парада» именно 6 июня! Ведь они смогли бы выбрать любой день – 25 мая 2013 года они также под покровительством и активном участий западных кураторов попытались провести т.н. «марш равенства». На этот раз решили выбрать не место Пушкина, а День его Рождения.

Тенденции очень тревожат. Морально – нравственные, что есть, духовные болезни Запада все сильнее попытаются прорваться на Восток, во Святую Русь. Нам осталось только одно – крепко держаться Православия и бороться. Верю, тогда все попытки Запада ставить нас на колени остаются тщетными. Помним слова святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, которые они завещали славянским народам еще в девятом веке: «Вы приняли безценный дар – святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами»!

Об авторе