Русский мир

Ответ на глупую «критику» Константина Кинчева

Январь 02
02:11 2011

Ответ на глупую «критику» Константина Кинчева









Константин Кинчев в футболке «Православие или Смерть!». 25 июля 2010 г., СПб. 

Прочитал на досуге опус в ЖЖ у г-на «haeldar» о Константине Кинчеве: http://haeldar.livejournal.com/1850748.html

Редкая сумятица и тенденциозность. Это о авторе. Все перевернуто с ног на голову во всем попытка «ущипнуть» Константина.


Но даже выдернутые из контекста слова Кости о Путине (как возможной главе «монархической династии») автору не помогают. Кстати слова эти явно ироничные. Это трагико «фэнтази» и сказано сие было в ином контексте… Ибо какой царь из Путина?… Не хочу даже и говорить о сем. Как монархист знаю значение слова «легитимность» . И знаю кто помог г.Ельцину (и др.) взойти на «престол». Как известно, это некие (точнее всем известные «олигархические круги») силы «внутренние и внешние».
 
Именно они радостно показывали по ТВ в 93 г. расстрел «Белого дома», а точнее Русского народа, защищавшего тогда не «руцких», зажравшихся коммунистов и прочих, а свое видение Родины, выразив отношение к беспределу в стране.
 
Мне довелось сказать несколько слов Борису Николаевичу лично. Это было в период его «царствования». Полагаю, не многие в России и мире, могут поведать нечто подобное. Б.Ельцин прибыл на открытие Казанского Собора на Красную площадь. До того там на месте храма был общественный туалет. И все мы долго боролись за возрождение сей Русской Святыни. У меня был «спецбилет», многие остались тогда за оцеплением. После службы, Борис Николаевич вышел из храма с охраной и пошел в сторону ГУМа, прошел метров сто. Я его окликнул и крикнул: «Борис Николаевич, можно Вас на минутку?»… Самое интересное, что он вернулся и подошел ко мне. И я в присутствии многих публично сказал, что думаю о его правлении (и его окружения) и «курсе». Сказал, что он «ведет страну в прозападном направлении» и что у нас «свой Русский путь и свои традиции»…! Он опешил, растерянно сказал что-то типа: «Да… верно», пожал мне руку и ретировался. Стоявшая близ «челядь» была от всего увиденного и услышанного в шоке. Но сам факт, что глава государства не убоялся и подошел к человеку, выслушал нелицеприятное о себе, заслуживает признания. Как и то, что после сего я не оказался в «крэйзи-хаусе»!… Да и будь такое в советское время, был бы уже далече, если вообще бы «был» жив. Так, что все относительно.









Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев


Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев (справа), слева депутат Госдумы 4-го созыва Николай Курьянович, ныне ректор ИФ РГТЭУ.


Однако продолжу. Вот выдержка из сего опуса о Константине: «….Но Костя-музыкант во всем превзошел Юру. Еще недавно он был таким горячим сторонником «православия, суверенной демократии, народности», что хоть сейчас принимай в «Молодую Гвардию» Единой России..»


Как говорят «без комментариев»!… Константин — Православный и им не «был», а есть. И уж абсолютно глупо его даже гипотетически записывать в МГЕР и, даже, сравнивать его с сими господами. Кстати и там есть люди разные. Например, депутат Госдумы М.Мищенко. Я с ним знаком. Мы антиподы. Их комсомольские методы мне претят.  Я абсолютно иной, меня уже в 7 классе исключили из пионеров под барабанный бой, в присутствии всей школы. Так что, не люблю функционеров с юности. Но, однако, Максим Мищенко по моей просьбе направил в Норильск депутатский запрос. Там кавказцы напали на рок-фестиваль. А другие депутаты и просто граждане от сего дела устранились. Сейчас в Норильске, заведено уголовное дело против этих подонков. Так, что не все так однозначно!… Надо смотреть на реальные дела конкретных людей, а не охаивать «все и вся».


Мог бы много написать о добрых делах Константина, но они очевидны. Он не «святой», может во многом и ошибаться. Но это человек чести. Настоящий РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИОТ. Это знает каждый, кто знаком с его мировоззрением и деятельностью.
 
А «критикующие» его шабесгои — это  просто либеральные вырожденцы, которые ничего не сделали доброго ни России, ни Русскому народу. И не сделают, иные у них «задачи». Да и Костя для них «фашист», как и все мы, причем давно.


Да и то, что Константин публично поддержал Русских на Манежной, говорит о его честности. Остальные публичные люди о этом молчат или несут полную русофобскую ахинею. Так, что «судари» и «сударыни», не вам тявкать из «инет-печатных подворотен» на Константина.


Караван (Русский) идет, а что делают остальные, ясно из крылатой поговорки!


 


Исполнение песни «Смутные дни» с видеорядом из кадров с Манежной площади:



 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.