Общество

Открытое письмо Мирошкиной Президенту и Правительству

Октябрь 28
08:20 2011


Открытое письмо Мирошкиной Президенту и Правительству


Я, Лариса Мирошкина, предприниматель, президент межрегионального общественного фонда разработки собственных и помощи в реализации государственных социально-экономических программ «Содействие», считаю своим долгом заявить о полном недоверии Президенту Российской Федерации Медведеву Д. А., Председателю Правительства Российской Федерации Путину В. В., не исполняющими свои должностные обязанности в соответствии Конституции Российской Федерации, не способных руководить огромной страной, обеспечивать своим гражданам права и свободы, гарантированные Конституцией РФ, безопасность, удерживающими власть с помощью «прикормленных» чиновников, силовиков, СМИ, присвоивших себе административный ресурс, используемый для сохранения власти любой ценой с проведением нелегитимных выборов депутатов Государственной Думы по преступной измененной системе выборов с лишением избирательных прав и свобод граждан.


Такого ещё никто не знал.  Это самое опасное в присвоении властных полномочий и самое коварное  преступное деяние высших должностных лиц фиктивного государства.  Имеющее,   особую разрушительную мощь и характер непредсказуемых последствий, ведущих к новой революции.  


 Считаю, Президент Российской Федерации Медведев Д. А., Председатель Правительства Российской Федерации Путин В. В. не имеют морального права выставлять свои кандидатуры на предстоящих президентских выборах, назначать себя премьер-министрами, как руководители, провалившие целиком и полностью свою деятельность на протяжении нескольких лет находящихся у власти, по всем направлениям внешней и внутренней политики, а мы граждане России, народ – обязаны не допустить «провалившихся» политиков, рвущихся к власти на «вечный срок», не допустить сохранения ими незаконно удерживаемой власти – не допустить проведение выборов – 04 декабря 2011 г., требовать отмены указа Президента Медведева Д. А. о назначении и проведении фиктивных выборов.


Учитывая сложившуюся нежизнеспособную обстановку в стране, свою личную ответственность за судьбу страны – считаю, Вы не можете и не способны руководить страной, поэтому Вы должны и обязаны уйти.


Я пришла к такому убеждению лично, без постороннего влияния, после глубокого анализа Вашей деятельности на высших постах государства, последствий, которые в полной мере ощутила на себе страна и её народ, я лично и моя семья, от Вашего «правления», нельзя скрыть того, что страна под Вашим руководством стремительно гибнет и разворовывается, теряя независимость, с Вашей помощью Россия попала и находится уже под внешним управлением глобалистов, а мы – весь народ, находимся в заложниках этих сил, которые толкают высшее руководство страны, на самые невыгодные для России контракты, различные финансовые, экономические и политические аферы, ввергшие страну в тяжелейший кризис, умело скрываемый Вами, а также, учитывая нестабильную политическую ситуацию в стране – на срочное вхождение России, накануне выборов – во Всемирную Торговую Организацию, что крайне опасно и не выгодно России, что подтверждает «исполнительские функции» Президента и Правительства, которые подчинены внешним силам, выступают в их интересах, что предрекает полную зависимость и разрушение России на долгие годы от запада, окончательную гибель экономики, невиданное падение уровня жизни, колоссальную безработицу в стране, что подтверждает предательство национальных интересов России власти.


Для удержания власти была придумана «реформа» милиции, с огромным закачиванием денег в госструктуру, которой переданы функции карательного органа, пресечение и недопущение народных волнений, на фоне недовольства массами политики проводимой властями, дикой нищетой народа и бесправием, для этих целей Правительство г. Москвы осуществило программу «Безопасный город», где власть потратила на эти цели миллионы долларов, – т.е. власть «укрепилась» настолько, насколько это можно от собственного народа, с целью удержания власти на долгие годы.


Ещё в 2001 г., я поверила Путину В. В., который обещал навести порядок в стране, после «лихих» 90-ых, он клялся – олигархов больше не будет. Была обещана национализация.


После, недееспособного больного Ельцина Б. Н. слова Путина В. В., который на тот момент являлся Президентом страны, произвели на меня сильное впечатление, особенно после того, как мне стало известно о создании Путиным В. В. двух особых секретных отделов при ФСБ РФ, по борьбе с экономическими преступлениями, где с октября – 2001 г. планировались массовые аресты лиц, незаконно присвоивших себе богатства страны, после чего я решительно вступила в мае 2001 г. в «Единство», где лидером партии являлся Путин В. В.


Но той же осенью, начались события, свернувшие планы Путина В. В. навсегда, пробивался проект Администрации Президента РФ, автором которого был Сурков В. Ю., ныне здравствующий заместитель главы Администрации Президента РФ, автор нового проекта «Сколково», такой же гиблый  как план по расширению г. Москвы. Который привёл к нелегитимности всей федеральной власти  и невозможности проведения избирательной компании по выборам депутатов Госдумы, то есть присвоению и использованию властных полномочий.


Я, вместе с другими членами партии «Единство» сражалась насмерть против объединения партии Путина В. В. с коррумпированным чиновничьим «Отечеством» Лужкова Ю. М., приведших к  разрушению государственной власти  и к  непредсказуемым последствиям, ведущим к новой революции в ближайшее время.  


       Администрация Президента РФ в лице Суркова В. Ю. – добила тогда Путина В. В., близкое окружение Путина В. В. было уничтожено, в первую очередь – председатель партии Беспалов А. Д.; большинство сторонников Путина В. В., которые предали его, тесно сплелись с коррумпированными чиновниками, образовалась «гремучая смесь» чиновничьей коррумпированной бюрократии с силовиками, жаждавшими наживы, последствия которой мы в полной мере ощущаем все эти предыдущие годы и теперь.


Путину В. В. не удалось обуздать эту страшную разрушительную силу молодого демократического государства, он, боясь гражданской войны, уступал позицию за позицией, пока, на мой взгляд, Путина В. В. не подчинили полностью олигархической тирании, это происходит и сейчас, поэтому я больше не могу поддерживать человека, которым управляют и который не в состоянии принимать самостоятельно решения и отвечать за них, на которого впоследствии спишут всю вину за происходящее в стране, однако время будет упущено и многое исправить будет невозможно.


Поэтому, несмотря на поставленные первоначальные задачи, которые Путин В. В. не смог реализовать и фактически, сразу объявил народу – пересмотра итогов приватизации 90-ых годов – не будет, я постоянно поднимала вопрос, оставаясь во вражеском логове – «Единой России» о непременной национализации, об усилении работы направленной на сближение стран СНГ – однако, моя позиция приводила в бешенство руководителей партийных фракций, председателей комитетов, депутатов Госдумы РФ, Совета Федерации РФ, я обращалась и к другим ведущим партиям с данным предложением, не находя никакой поддержки внутри «Единой России» и её пределами – за что быстро была вытеснена,  тогда же я в полной мере оценила разрушительную деятельность всех ведущих партий и их лидеров, представленных в парламенте, как антинародных и антидемократических, которые все предыдущие годы и сейчас обещают перемены на пустом месте.


В 2005 г. меня исключили из «Единой России» за активные противодействия олигархической формации.


Тогда же из Администрации Президента РФ мне поступило предложение создать и возглавить «бутафорскую» оппозиционную партию, пытаясь взять меня под контроль – купить меня, но я отказалась от этого предложения, понимая смысл и назначение этого предложения.


Я продолжила работу над своим, альтернативным Планом современного развития г. Москвы, активно создавая новую политическую силу направленную на оздоровление экономической и политической ситуации в демократической стране, несмотря на то, что с самого начала, после моего активного противостояния «Отечеству» Лужкова Ю. М., силовики за мной следили, мои телефоны прослушивали, однако это не остановило меня.


После завершения работы над Планом современного развития г. Москвы, на встрече с председателем Мосгордумы Платоновым В. М. – 22.01.2008 г. которому я впервые озвучила о данном проекте, была назначена дата представления данного проекта в середине февраля 2008 г.


На тот момент, было устроено несколько провокаций в отношении меня, серьезность которых я недооценивала; о том,  что меня вели силовики, о том что существует план моего физического устранения – я поняла только – 05.02.2008 г., когда меня заманили на встречу по поводу возврата моего гражданского паспорта, который незадолго до этого был у меня изъят сотрудниками ОВД Тверского района г. Москвы по указанию начальника – Паукова В. К., где меня фактически убили – зарыли в сугроб  в бессознательном состоянии,  оставили умирать. Я обратилась к первому заместителю по политике ВПП «Единая Россия» Володину В.В., где рассказа о покушении на мою жизнь с целью недопущения моей политической деятельности и представления плана современного развития Москвы в середине февраля 2008 г., на что Володиным был дан ответ, что если я не прекращу  писать о покушении на меня и требовать возбуждения уголовного дела, то они меня посадят в тюрьму, что сейчас реализовывается, так как на меня повесили кредит в три миллиона евро.


Спустя несколько дней – произошло незаконное проникновение в мое жилье, где были изъяты все документы по бизнесу, политике, денежные средства в крупном размере, в том числе полная версия Плана современного развития г. Москвы.


Власть придумала как со мной расправиться, предлогом явилось подписание кредитного договора на тот момент, где банк ООО КБ «Огни Москвы», по заранее разработанному плану – не допустил возврата кредита банку умышленно, втянул меня в бесконечные судебные  разбирательства, получил неправосудные решения – 29.10.2010 г. в Тверском районном суде г. Москвы не по подсудности, где отнял у меня трёхкомнатную квартиру в центре г. Москвы стоимостью 1 200 000 долларов США, на основании этого преступного решения – банк вторично обратился в Басманный районный суд г. Москвы не по подсудности – где 20.09.2011 г. с меня было взыскано дополнительно ещё почти два миллиона евро.


Задача, поставленная незаконной властью организованной преступной группе по ликвидации меня — была выполнена полностью с участием судов г. Москвы при преступном бездействии прокуратуры и следствия. По преступным решениям судов на меня повесили – почти три миллиона евро с целью прекращения моей общественно-политической деятельности с полным устранением с политической сцены, — несмотря на все имеющиеся доказательства мошенничества банка «Огни Москвы»  и преступного сговора с должностными лицами МВД – у меня отняли всё что я имела, даже последнее жилье для меня и сына. Судебная система г. Москвы виновна в разрушении моих конституционных прав и расправы надо мной, а также  моим сыном.


Я пишу это для того, чтобы представить доказательства обществу и гражданам России, что я являюсь настоящей жертвой разбойно-бандитского объединения под названием «Единая Россия», которая совершила в стране столько зла, время ответственности которой наступило!


Постоянное вранье  и лицемерие власти об отсутствии оппозиции в демократической  стране, которую они сами умышленно уничтожают на корню, препятствуя созданию  гражданского общества и развитию демократии в стране, в которой происходят действия, направленные  на полное уничтожение национального и этического этноса  с  признаки геноцида народа, попирание всех прав и свобод граждан России при полной криминализации и коррупции власти, для которой воровство бюджетных средств и природного богатства – принадлежащего всему народу, рейдерство и бандитизм – норма жизни.


Меня тошнит от одних и тех же «прикормленных» политологов, «липовых» общественных деятелей, лжеученых, засевших плотно во всех комиссиях, общественных советах, на всех каналах ТВ, во всех СМИ, которые по-прежнему учат нас жить, которые привели к такой катастрофической ситуации.


Власть ничего не хочет менять. Власть подменила собой оппозицию, вызывает недоумение, когда депутаты комитета безопасности Госдумы РФ, которые взяли на себя роль правозащитников; особенно вызывает возмущение их лицемерие, смешон заместитель председателя Госдумы РФ по бюджету Макаров А., выступающий периодически на ТВ в передачах «Справедливость» в роли матери Терезы.


Засилие тирании всех мастей депутатов «Единой России» в СМИ у народа давно вызывает обратную реакцию, которые знают настоящую цену сказанного ими.


Особенно в последний год, «Единая Россия» превзошла себя, в создании «народного фронта», я специально поинтересовалась, кто туда вошел, и поняла – «театр» по одурманиванию  народа  продолжается!


При таких условиях разрушения национального и этического этноса, когда криминал захватил всю власть, а Вы – Президент и Председатель Правительства обязаны нести полную ответственность за происходящее в стране, однако этого не происходит – Вы впредь оставаться во власти не можете, обязаны признать это, сложить с себя все полномочия, если хотите избежать уголовной ответственности за захват и удержание власти, а также другие  признаки  преступлений.


В противном случае, последствия для Вас могут наступить нежелательные.


Мне не просто было решиться на это открытое обращение.


Я не хотела будоражить народ.


Я многократно обращалась к Вам с предложениями, просила дать мне полномочия для борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти, у меня репутация человека твердого, неподкупного – я могла Вам помочь и своему народу.


Однако, Вы не заинтересованы в этом, Ваше представление о преемственности власти – означает недопущение пересмотра  итогов приватизации 90-ых годов, привлечение к ответственности лиц, участвующих в преступном сговоре по развалу великой страны, поэтому Вы решили уничтожить меня, как и других непримиримых борцов за справедливость, однако – чтобы Вы не делали, если будете продолжать в том же духе – ответственность для Вас неизбежна.