Общество

Открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Ивановне Матвиенко

Июнь 10
13:35 2011

Открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Ивановне Матвиенко


В настоящее время администрацией Санкт-Петербурга реализуется программа «Толерантность» на 2011 – 2015 годы. В связи с отсутствием публичного обсуждения данной программы, мы выражаем обеспокоенность тем, что в понятие термина «толерантность» входят чуждые традициям нашей страны тенденции. Так, тема несуществующей дискриминации сексуальных меньшинств постоянно навязывается гражданам нашей страны именно под флагом толерантности. Мы расцениваем такую позицию группы половых извращенцев как пропаганду безнравственности и греха. И с прискорбием констатируем тот факт, что именно в Санкт-Петербурге, впервые в России, властями согласованы уже два мероприятия гомосексуалистов. Первое состоялось осенью 2010 года на Большой Московской улице между православным храмом и школой. Второе прошло в мае этого года в парке Авиаторов в Московском районе, под усиленной охраной полиции. Причём, эта провокация, так называемого «ЛГБТ-сообщества», была согласована главой Московского р-на Петербурга как раз в то время, когда правительство Москвы, несмотря на предписание России со стороны «Европейского суда по правам человека», не разрешило проведение  парада извращенцев в столице. Напоминаем, что подобное пособничество гомосексуалистам администрацией Белграда (Сербия) осенью 2010 г. привело к кровавым столкновениям народа с представителями власти. Утверждаем, что сексуальные меньшинства своей деятельностью добиваются именно таких же результатов в нашем городе и в нашей стране.


Валентина Ивановна, на публичных мероприятиях, связанных с церковными праздниками, Вы позиционируете себя, как православная. Из средств массовой информации можно видеть, что у Вас достаточно теплые отношения с Митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром. Но при этом наш город идет «впереди страны всей» по пропаганде содомии.  В городе до сих пор работает центр «Ювента», где отрбатываются деструктивные ювенальные технологии западного образца  и половое просвещение детей и подростков, а с точки зрения Православной Церкви – растление, является одной из основных программ. И ответственность за это перед  Богом и людьми  ложится  именно на Вас, как первое лицо города. Поэтому,  мы просим Вас честно определить свою позицию: с кем Вы — с Богом, народом и традицией или с секс — меньшинствами и безбожниками?


Всё вышеизложенное  побуждает нас требовать от Вас, как губернатора Санкт-Петербурга,  в соответствии со статьёй 55 п.3 Конституции Российской Федерации («Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены… в той мере, в какой это необходимо в целях защиты… нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц…») ЗАПРЕТИТЬ не просто «гомо-парад»,  планируемый к проведению  25 июня 2011 года в Петербурге, но и все мероприятия подобного рода в нашем городе.


Так же,  мы требуем  запрета любой публичной пропаганды сексуальных извращений и безнравственности, в том числе – средствами рекламы и СМИ.


В рамках толерантности, требуем законодательного прекращения дискриминации гетеросексуальных граждан нашего города  небольшой группой половых извращенцев.


Убедительно просим разобрать деятельность центра «Ювента» на комиссии по здравоохранению Законодательного собрания Петербурга, с привлечением независимых экспертов и представителей наших общественных организаций.


Так же, требуем отставки главы администрации Московского района Петербурга, Коровина Владимира Владимировича, как пособника половых извращенцев и участника в пропаганде безнравственности, отрицательно влияющей на демографию нашей страны.


 

Руководитель Петербургского отделения Движения «Народный Собор»

Артюх Анатолий Артурович

Председатель коалиции «Родительское стояние»

Кухарь Василий Владимирович

 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.