Экология и природные катаклизмы

Остались считанные дни для спасения китов Финвалов

Кит Финвал
Июнь 28
15:18 2015

Ты можешь остановить бойню

Исландский китобойный флот в ближайшее время должен покинуть порт для охоты и убийства 150 вымирающих китов — Финвалов. Ранее нам почти удалось остановить эту варварскую операцию, а теперь над предоставилась возможность раз и навсегда положить этому конец.

Пока китобои затачивают гарпуны для охоты в новом сезоне, их руководство пытается отправить добытое в прошлом году мясо китов в Японию. Более 1,700 тонн должны быть переправлены Северным морским путем. Но если крошечное карибское государство Сент-Китс и Невис просто снимет свой флаг с судна, то оно не сможет покинуть порт! Основой экономики этой страны является туризм, и мы можем поставить на карту репутацию государства, обратив внимание всего мира на эту ситуацию.

Есть всего шесть дней до того, как судно отправится в плавание.

Сообщество Авааз уже помогало оказать давление на европейские страны с целью отказа от участия в этой постыдной торговле. Давайте сейчас добьемся того, чтобы Сент-Китс и Невис не оказывали помощь китобоям! Подпишите прямо сейчас и расскажите об этой срочной петиции всем, кого знаете — Авааз вручит наши голоса непосредственно новому премьер-министру страны, и если он не отреагирует оперативно, Авааз возьмется за США — крупнейший рынок туристов этой страны, и покажет, что Сент-Китс способствует истреблению этих величественных существ.

https://secure.avaaz.org/ru/days_to_save_whales_loc/?baeVYgb&v=61131

Тэги

Об авторе