Произвол Происшествия Русский мир

Оправдывают изуверов

Октябрь 17
03:22 2008

ОПРАВДЫВАЮТ ИЗУВЕРОВ

 

Царские дети Ольга, Царевич Алексей, Татьяна, Мария, Анастасия.
Санкт-Петербург, 1907

 

 

   Последние 20 лет ни от кого не приходилось слышать, что дети русского Царя Николая Второго были расстреляны правильно. Ни у кого не поворачивался язык оправдывать детоубийство. И вдруг — повернулся. Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников публично заявил, что считает репрессии в отношении Царской Семьи, включая юных дочерей Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию и 14-летнего сына Алексея, оправданными. Эти зловещие слова прозвучали после того, как 1 октября 2008 г. Президиум Верховного Суда Российской Федерации признал необоснованными репрессии в отношении Государя Николая Второго, его супруги и детей и реабилитировал Романовых.
Многих приводит в смущение факт, что земной республиканский суд выносит вердикт в отношении Помазанника Божиего и Его Августейшей Семьи, в отношении Лиц, канонизированных всей полнотой Русской Православной Церкви. Мне представляется немыслимым, чтобы кто-либо решал вопрос о реабилитации Того, Кто подсуден одному Господу Богу и никому больше. Но в той части решения Верховного Суда, которая перечеркивает судилище Екатеринбургского самозванного «Совета» и большевистского ВЦИКа, формально высшей власти самопровозглашенной Советской республики, и осуждает злодеяние в Екатеринбурге, я, безусловно, солидарен с таким решением.
Коммунистическая партия Российской Федерации, наоборот, выражает гнев и возмущение постановлением Верховного Суда России. Сегодня КПРФ многие считают фактически не коммунистической, а социал-демократической партией. В отличие от КПСС КПРФ признает частную собственность, «капиталистические» рыночные отношения, подчеркивает свой «демократический» (по прежней лексике — «буржуазно-демократический») характер, позволяет своим членам креститься и посещать храм.
Однако в главном и существенном — в оценке кровавого красного террора в отношении миллионов «эксплуататоров» КПРФ, оказывается, стоит на прежних, троцкистско-большевистских террористических позициях. Ведь убийство Царской Семьи было только началом и прологом страшной мясорубки, учиненной партией, стоявшей на погромно-русофобской почве. Всю гражданскую войну и все 1920-е годы РКП-ВКП(б) исповедовала учение о великодержавном русском шовинизме как главной опасности и главной вражеской силе.
17 сентября 1918 г. во влиятельной тогда газете «Северная коммуна» было опубликовано беспрецедентное требование члена ЦК РКП(б) и председателя Петросовета Григория Евсеевича (Гершена Ароновича) Зиновьева (Аппельбаума): «Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из 100, населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить — их надо уничтожать». План Зиновьева-Троцкого был результативно перевыполнен: только за 1918-1922 гг. троцкисты-ленинцы уничтожили не менее 18,7 млн. чел., или 12% населения России.
По мнению Мельникова, «реабилитация Романовых (и еще 18,7 млн. чел. — В.О.) — это попытка «влезть в те оценки, которые уже сложились». Кем сложились и когда? Эти оценки застолбили Троцкий, Зиновьев, Дзержинский? Последний откровенно заявлял: «Не думайте, что я ищу формы революционной справедливости. Нам не нужна сейчас справедливость, идет война лицом к лицу, война до конца, жизнь или смерть. Я предлагаю, я требую органа для революционного сведения счетов с контрреволюцией». В тон ему вещал чекист Лацис: «Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. В этом смысл и сущность красного террора».
Мельников утверждает: «Сегодня признавать эту позицию наших предков неверной — как минимум, неуважительно». На фоне бесчеловечных заявлений Зиновьева, Дзержинского, Лациса утверждение Мельникова звучит чудовищно.
Второй человек в КПРФ далее заявляет: «Не большевики, а весь трудовой народ, за счет которого наслаждалось жизнью высшее общество, вынес царской семье приговор и исполнил его». По мнению КПРФ, расстрел Романовых — «логичный выплеск народного гнева».
Сразу хочу вынести за скобки пресловутое «высшее общество». Это оно, омасоненное и офранцуженное «высшее общество» (точнее, значительная его часть), которое «наслаждалось жизнью», оно-то и совершило преступную Февральскую революцию и свергло законного Царя с престола, предварительно оклеветав его. Февральский бунт совершен «господами», «чистой публикой». Это «высшее общество» в то время являлось союзником эсеров-террористов и большевиков. Гучков охотно принимал в свою оппозиционную организацию (Военно-промышленный комитет) красных. То, что большевики потом учинили расправу над союзниками из буржуазного лагеря, — это их семейное дело, внутренние разборки.
Как же «страдал» трудовой народ при Государе Николае Втором? Рабочий зарабатывал 120 рублей в месяц (на Обуховском заводе даже 300-400 руб. в месяц). Хлеб стоил 6 копеек за кг, телятина — 40 коп., сахар — 29 копеек. Добротная кожаная обувь стоила 7 рублей. Заработки российских рабочих при Николае Втором были на втором месте в мире (уступали только заработкам американских рабочих). Зато ПОСЛЕ революции зарплата рабочих уменьшилась в РАЗЫ. И по сей день зарплата россиян в разы меньше, чем зарплата рабочих и служащих в Западной Европе или в Российской Империи ДО 1917 года. Это естественно: правит-то сегодня перекрасившаяся в демократов номенклатура КПСС. Известный русский ученый А.С. Панарин писал, что правящие реформаторы (особенно Чубайс) торопят с введением европейских цен на жилье, газ, электроэнергию, транспорт, забывая, что «средняя заработная плата российского рабочего в 100 раз ниже среднеевропейской» (А. С. Панарин «Православная цивилизация в глобальном мире», Москва, 2002 г., стр. 143). А упала заработная плата российского рабочего ПОСЛЕ свержения Николая Второго, которого так ненавидят Мельников и его единомышленники.
Добавим также, что в России было самое совершенное по тому времени фабричное законодательство.
Менее чем за четверть века население России выросло на 62 млн. чел. При Николае Втором рождалось по 3 миллиона человек в год. Именно тогда наша страна достигла самого высокого уровня рождаемости. Так что врагам России и русского народа есть за что ненавидеть Николая Второго. Но ведь КПРФ вроде бы дистанцируется от Маргарет Тэтчер и Збигнева Бжезинского, которые спят и видят, что б мы скорее очистили для них жизненное пространство.
При Николае Втором работал парламент, легально действовали политические партии, при безбрежной (к сожалению, слишком безбрежной) свободе печати открыто издавались «Правда» и другие большевистские издания. Большевики заседали в Государственной Думе. Видимо, в «благодарность» за это они и расстреляли Царя, его жену и детей, «попутно» убили врача Боткина, горничную, лакея и повара. Какой классовый инстинкт в этот момент руководил ими, уму не постижимо. Вот посади изуверов на скамью подсудимых и спроси, за что они убили царских дочерей и сына, за что убили горничную и врача? Чтобы они лепетали, сволочи? Их потом действительно посадили, свои же братья-большевики, так они сочиняли жуткие показания друг на друга, что шпионы они и диверсанты и враги народа. Отребье рода человеческого. Цареубицу Голощекина сталинское НКВД пристрелило в Орловской тюрьме в 1941 году, чтобы не перебежал к Гитлеру.
Очевидец революции И.Л. Солоневич так говорит о «выплеске народного гнева». Крестьяне порой жгли помещичьи усадьбы. Допустим, было сожжено 1000 усадеб по России. «Для того, чтобы разграбить и поджечь тысячу усадеб, достаточно десяти тысяч человек. При распаде русской армии (с помощью объединенной пропаганды омасоненной буржуазии в лице Гучковых и Милюковых и «пролетариата» в лице Ленина-Троцкого. — В.О.) демобилизовалось около 13 млн. людей. Десять тысяч убийц, воров и грабителей — составит меньше одной десятой части процента. Как можно определять известную группу действиями одной десятой части процента?» (И.Л. Солоневич «Белая империя», Москва, 1997 г., стр. 156).
Не надо, товарищ Мельников, зачислять в трудовой народ десятую часть процента. Отбросы и сорняки есть в любой нации. Они-то и совершают погромы, бунты и «народные» революции.
Русский Царь Николай Второй был убит как символ России, как сердце России, как гарант государственности русского народа. Те, кто стоял за спиной Ленина, Свердлова, Войкова и подталкивал их к убийству венценосной Семьи, целились именно в Россию, в Третий Рим, в нашу Империю. Только Царь мог скрепить и соединить Русское государство.
Недаром сразу после военного переворота 2 марта 1917 г., совершенного Алексеевым, Рузским, Лукомским, Брусиловым, Эвертом, великим князем Николаем Николаевичем и их сообщниками, страна распалась. Распалась армия и рассыпалось государство. Повсеместно стали возникать самозваные «республики» и «правительства».
Правда, большевикам удалось дубиной террора собрать воедино распавшиеся части страны. Но при этом усилиями Троцкого и Ленина была заложена мина замедленного действия — так называемое «право союзной республики на выход из СССР». Едва появились предатели Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Кравчук, Шушкевич, как это фантастическое «право», которого нет ни в одной конституции на планете, было реализовано.
Надо чтить Царя — хранителя и гаранта единого и неделимого Государства, а не заниматься лживыми домыслами о «выплеске народного гнева».
Троцкий цинично и откровенно выразил суть убийства Царской Семьи, именно ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ, так: «Казнь царской семьи была нужна не просто для того, чтобы напугать, ужаснуть, лишить надежды врага, но и для того, чтобы ВСТРЯХНУТЬ СОБСТВЕННЫЕ РЯДЫ, показать, что впереди полная победа или полная гибель». Тоже голубчик получил своё — от революционного режима ледорубом по умной головке! Ужасали, встряхивали, а явился потом генсек-предатель, и все скопом (почти все) перебежали по другую сторону баррикад, в ненавистный якобы капитализм.
Фарисеи, вам ли чернить и обвинять Святого Государя?
 

Владимир ОСИПОВ,
глава Союза «Христианское Возрождение»

Тэги
Страны

Об авторе