Общество

Оппозиционер — значит, в меньшинстве

Декабрь 12
09:43 2011
Оппозиционер — значит, в меньшинстве

 

Массовость прошедших по России акций протеста не перевесит желания русских людей стабильности и порядка, гарантируемых только традиционными, а не либеральными ценностями


То, что произошло в Москве сразу же после выборов в Государственную Думу, есть не что иное, как обещанный «ястребами американского империализма» экспорт пресловутой жаркой «арабской весны» на «холодную» российскую действительность.


Напомню, еще 5-6 декабря в Москве прошли акции протеста против итогов думских выборов. Как сообщают СМИ, обе демонстрации собрали до 5 тыс. человек. Митинги закончились столкновениями с полицией и задержаниями оппозиционных лидеров – предводителя «Другой России» Эдуарда Лимонова, сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова, правозащитника Льва Пономарева и председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина.


Напоминание иногда освежает память и остужает головы, но если мы даже вскользь окунемся в свое вроде бы уже забытое прошлое, то от такого напоминания нас не только освежит — от него кровь застынет в жилах.


Так называемый «Всероссийский день несогласия с выборами», состоявшийся 10 декабря, ознаменовался более масштабными мероприятиями. Московский митинг против фальсификации выборов, который в течение дня охватил две площади — площадь Революции и Болотную, — собрал, по различным оценкам, от 25 до 80 тысяч демонстрантов. Митинг в Санкт-Петербурге на Пионерской площади собрал около 10 тыс. человек.


Читая информацию в СМИ и комментарии в блогах к этим событиям, нельзя не обратить внимание на обеспокоенность со стороны патриотов России — беспокойство тем, к чему могут привести данные события. С противоположной же стороны слышится восторг «провокаторов Бжезинского и ЦРУ» тем, что им все же удалось зажечь «искру революции».


Хочу обратить внимание на то обстоятельство, что со времени окончания Чеченской войны, с началом которой по объективной причине в России с демократией действительно были проблемы, власть позволила народу выразить свои эмоции традиционно демократическим способом. Несомненно, плюсом является и итог этих «митингов протеста», которые, вопреки мрачным пророчествам (или, правильнее сказать, подстрекательствам?), не привели к смертельным исходам.


Можно по-всякому относится к политике Кремля: на вкус и на цвет, как говорится, советчиков нет! Однако, нужно отдать должное кремлевскому тандему — именно он вывел Россию из глубокого кризиса, за которым последовал бы полный развал России. По своим масштабам этот кризис мог быть сопоставим разве что с трагедией русского народа, произошедшим после развала Царской и Советской Империй.


Сегодня потомки членов «расстрельной команды» царской семьи имеют наглость критиковать кремлевскую власть в лице Путина и Медведева, которая вновь заставила мир воспринимать русский народ и Россию как нацию.


Я думаю, не следует напоминать, что произошло с русским народом в результате малодушия Николая Второго, опрометчиво отрекшегося от власти. Хотя, напоминание иногда освежает память и остужает головы, но если мы даже вскользь окунемся в свое вроде бы уже забытое прошлое, то от такого напоминания нас не только освежит — от него кровь застынет в жилах.


Для создания Евразийской Империи нужны стабильность и порядок, а, значит, твердая волевая личность, которой, несомненно, является национальный лидер России — Владимир Путин.


Можно со стопроцентной уверенностью говорить, что Октябрьская революция 1917 года, произведенная «братьями по духу» нынешних горе-оппозиционеров, была не чем иным, как геноцидом русского народа с разрушением и уничтожением не только его веры и культуры, но и традиционного уклада жизни – русских общин. Миллионы крестьян были расстреляны и оторваны от своих земель в процессе дальнейшей коллективизации. Мы не будем говорить о геноциде казаков, печальная судьба которых хорошо известна всем.


Не прошло и семидесяти лет после колоссальных жертв, брошенных на алтарь языческого эксперимента над русским православным духом, когда поднимающийся с колен русский народ, который, казалось бы, достиг обещанного «светлого будущего», вновь лишили всего: Империи, культуры, нации и чести.


Что произошло потом? Я, как эксперт по терроризму, могу заверить русский народ и россиян, что если бы не Путин вместе с чеченским Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, сегодня от России и русского народа, скорее всего, не осталось бы и следа. Как минимум Россия лежала бы в руинах, опаляемая пожарами катастроф на ядерных объектах, обильно орошаемая радиоактивными осадками.


Как реалист могу заверить русский народ и Россию в целом, что никакой «цветной революции» в России провести не удастся, потому что русский народ — не быдло, как его ошибочно представляют себе заокеанские спонсоры «ура-демократов». Митинги протеста в Москве и других городах — это капля в море по сравнению с населением России, в большинстве своем проголосовавшем за «Единую Россию», тем самым поддержав курс команды Путин-Медведев — курс на стабильность и достойную жизнь, а не на обещания опростоволосившихся в 1991 году коммунистов и проделавших то же самое в 1994-1999-х годах «демократов».


Я не являюсь членом «Единой России», и мой выбор – голос, который я отдал в пользу этой партии, является не чем иным, как голосом разума. Это выбор человека, который на собственной шкуре ощутил «прелести» развала СССР и последовавших за этим двух чеченских войн. Я, как здравомыслящий человек, не желаю повторения пройденного ни себе, ни другим. Я также отчетливо осознаю, что только в составе великой Империи, которой, я уверен, уготовано Богом стать России, чеченцы и все остальные россияне имеют великое будущее. Для этой цели — создания Евразийской Империи — нужны стабильность и порядок, а, значит, твердая волевая личность, которой, несомненно, является национальный лидер России — Владимир Путин.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.