Закон и беззаконие

Около 10 противников гей-парада в Москве из Союза православных братств попали в милицию, у одного их них сломана рука

Май 19
12:22 2009

Около 10 противников гей-парада в Москве из Союза православных братств попали в милицию. В результате действий ОМОНа, у одного их них сломана рука


В Москве 16 мая милиция задержала около 10 человек из Союза православных братств, выступавших против проведения гей-парада в Москве.


На Тверской улице (13:00) милиция ждала геев, намеревавшихся провести несанкционированный гей-парад. Несмотря на запрет властей, содомиты заявляли, что всёравно проведут шествие. Тем не менее, по крайне не объяснимым причинам, милиция решила задержать православных, которые в случае бездействия властей намеревались препятствовать парадному шествию извращенцев по Русской земле. Православные не совершали никаких противозаконных действий, но тем не менее, ОМОН обошёлся с ними весьма грубо.


задержание члена Союза Православных Хоругвеносцев Максима Макарова


Так, на данной фотографии  — задержание члена Союза Православных Хоругвеносцев Максима Макарова. Двое, явно, не русского вида, омоновцев ведут его в автозак заломав ему руки по «чёрному», до того, ударив его по руке дубинкой. Итог — человек в больнице с переломом руки!


«Мы пытались пройти в храм по Тверской, строго следовали указаниям ОМОНа. Но тем не менее были задержаны и сейчас находимся в Краснопресненском ОВД», — сообщил корреспонденту «Интерфакс-Религия» координатор Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев Юрий Агещев.


Задержанным грозит штраф за административное правонарушение, который они намерены оспорить в суде.


 



Видео как задерживают православных (СПБ и СПХ РПЦ)