Интервью Наиболее интересное

Оккультные аспекты мировых событий

Игорь Евгеньевич Смыков
Игорь Евгеньевич Смыков
Февраль 12
02:22 2016

Интервью   начальника Войсковой Православной Миссии Игоря Смыкова главному редактору Общероссийской газеты «КГБ – информ» Сергею Холодову.

 «И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени (Откровение Св. Апостола Иоанна, 12 – 14)».

 

Игорь Евгеньевич Смыков

Игорь Евгеньевич Смыков

Уважаемый Игорь Евгеньевич! В Москве только что завершил работу Архиерейский Собор Русской Православной Церкви. Какие его решения представляют наибольший интерес?

Главным положительным деянием Собора стала канонизация уроженца Рязани архиепископа Богучарского Серафима и общецерковное прославление преподобного Лаврентия Черниговского, который был духоносным старцем и истинным сторонником единства Русской Церкви: «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца, и Сына и Святого Духа – это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию – это все вместе Святая Русь».

Архиепископ Серафим (Соболев), в миру  Николай Борисович Соболев – известный иерарх Православной Церкви и монархист, много потрудившийся на благо Православной Церкви в России и Болгарии, при жизни почитавшийся как прозорливец и чудотворец, автор множества трудов, в том числе авторитетной в церковно – консервативных кругах  книги «Русская идеология». Это событие уже вызвало ожесточенную критику наших так называемых «либералов», люто ненавидящих  всё русское и подлинно православное.

Святитель вел активную публицистическую и литературную деятельность; делал доклады против религиозно-философских идей, в частности, софиологии, Владимира Соловьева, Сергия Булгакова и Павла Флоренского, церковных либералов того времени. Последовательно выступал против экуменического движения, на Соборе в Сремских Карловцах представил  доклад о недопустимости участия в этом движении Православной Церкви.

Мощи Святителя  Серафима покоятся в крипте русского храма в столице Болгарии —  Софии и память его весьма почитается простыми болгарами.

Что такое экуменизм?

Экуменизм —  это ересь ересей, давний проект по объединению всех религий, церквей и сект в одну супер — религию мирового масштаба, во главе которой станет новоявленный религиозный и политический лидер Планеты Земля, он же Антихрист, рождение которого уже возвещено и приход которого сейчас активно готовится «сильными мира сего».

Видный деятель мирового масонства М. С. Горбачев еще много лет назад выдвинул идею создания Организации Объединенных Религий, по образцу ООН.

Экуменизм – это как бы некий сатанизм «с человеческим лицом».

В последнее время отмечен всплеск монархической темы. С чем это связано?

Исполняются времена и сроки, сбываются пророчества угодников Божиих о восстановлении Православной Монархии в России. Истекает чаша епитимии для России. Душа Русского народа истосковалась по Державному Отцу… Много исторических дат: в декабре этого года столетие убийства Григория Распутина, в следующем году столетие февральского переворота и падение Монархии, столетие явления Державной иконы Божией Матери, столетие Октябрьского переворота, в 18 году столетие начала Гражданской войны и зверского убийства Царской Семьи, красного террора и т. п.

Также это связано с проработкой ряда монархических проектов, новыми искусственными, полными лукавства попытками реставрации монархии в России, предпринимаемыми представителями олигархической компрадорской буржуазии и афилированными с ними политическими кругами и чиновниками.

Подлинное восстановление Православной Монархии в России может произойти лишь исключительно как Чудо Божие, и только по воле Бога, при наличии покаяния у хотя бы малой части Русского народа. Все человеческое тщание обречено на провал. Сейчас много претендентов на Царский Престол, но ни один из них не взойдет на него.

«Политика ничего не решает, всё решает безмолвие» — так говорят святые отцы.

Нужна ли в 21 веке монархия России? Не пережиток ли это прошлого?

Посмотрите на Великобританию. Там многовековая монархия. И это иллюзия, что Королева царствует, но не правит. Еще как правит! Фунт стерлингов – одна из самых надежных валют мира. Недаром  все наши новоявленные «господа –прихватизаторы» так стремятся в Лондон!

Многие думают, что восстановление монархии в России – это приемы и балы во дворцах, фуршеты, вручение орденов и титулов, но это не так.

По слову о грядущем Государе вещего монаха – предсказателя Авеля –«Живый в помощи Вышняго, Возсядет Он на Престоле Славы. А брат Его царственный -сей есть тот, о котором открыто Пророку Даниилу: «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего…» (Дан. 12,1).

Свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный…»

Имя же будущего Русского Царя ныне известно токмо Богу. Чаемое православным народом возрождение Православного Самодержавия в России может произойти лишь как акт прямого вмешательства Бога в человеческую Историю. Силы Зла настолько взяли власть на Земле, что решили, будто взяли и Самого Господа за бороду. Всем правит Бог, а не бесы, хоть их предводитель и князь мира сего. Для мистического охранения нашего Отечества нужна молитва, крестные ходы, почитание православных святынь.

России нужна новая индустриализация, строительство новых заводов, возрождение сельского хозяйства, разумная экономическая политика и рациональная геополитика. При этом лишь Царь позаботится должным образом о Русском народе и других народах России. Необходимо духовно – нравственное воспитание и просвещение народа. У людей должно быть право на достойную жизнь, честь и достоинство, право на труд, бесплатное образование и медицину, жилье.

Необходимо дать возможность простому человеку работать  и жить, не тревожась о будущем своих детей; не быть бесправным наёмником у попирающих всяческие законы неподсудных богачей.

Мелкий и средний бизнес является опорой Государства, нельзя его добивать налогами  и заградительными для предпринимательства законами.  Также  нужно создать условия и дать гарантии   крупному  национально ориентированному капиталу, нацеленному на производство, а не спекуляции. России нужны новые промышленники Строгановы и Демидовы, нужно воссоздать купечество.

Люди должны жить в справедливом обществе, которое заботится о сохранении и приумножении, прежде всего, человеческого и культурного капитала; в котором ценится человек-труженик, человек-творец, а не набивший мошну стяжатель, оценивается его польза для государства и общества, а не размер прибыли. Довлеют моральные соображения, а не выгода любой ценой.

Также люди  должны иметь право на владение зарегистрированным огнестрельным оружием  для защиты собственной жизни и имущества, чести и достоинства, жизни своих близких.  В Российской империи оружие свободно продавалось в оружейных магазинах.

Право на оружие – неотъемленное право свободных граждан. Национальные законы и интересы России должны превалировать над международными. Должны быть запрещены аборты.

У России по–прежнему только два верных союзника – ее Армия и Флот.

Русское Православие является духовным стержнем и  охранителем России.

Как Вы охарактеризуете происходящие в Европе миграционные процессы?

Европу заполняют орды дикарей, которые терроризируют местное население. Это никакие не беженцы, а самые настоящие дезертиры, которые вместо того, чтобы с оружием в руках сражаться против террористов в своих странах, устремились в «успешную» Европу, к сытым и зажиточным бюргерам. И это плата европейских народов за отказ от Христа и глумление над Россией. Миграционные потоки хорошо организованы и оплачены. За этим стоят теневые владыки Запада.

Уже сейчас многие европейцы задумываются о переезде в Россию, ведь в мире происходят апокалиптические процессы, идет наступление на христианство, происходит насаждение мультикультурализма, толерантности, содомии и безнравственных «ценностей». По всему миру идет сознательное уничтожение Белой расы, создателей  христианской цивилизации, коих в мире осталось всего шесть процентов…

Если Господь создал человека, то Его обезьяна хочет уничтожить все человечество и создать свое.

К 2030 г. все люди, в рамках установления тотальной мировой диктатуры, должны быть поголовно «прочипированы». Еще ранее этого срока намечена отмена наличных денег.

Посему надежды всего  верного Богу человечества, обращены на Россию. В последние времена должно быть проповедано истинное Евангелие по всей Земле. По слову святого Серафима Вырицкого: «… Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство – это будет преддверие воцарение Антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, нужно успеть попасть в число первых, так как многие из тех, что останутся, погибнут».

Несмотря ни на что, Россия остается Третьим Римом, удерживающим от вселенского зла.

Сейчас много разговоров о скором приходе Антихриста…

Приближается конец мировой истории, перед которым следуют акты исполнения библейских пророчеств, предсказаний православных святых. Сбывается и сбудется все, что написано в Откровении Иоанна Богослова.

Антихрист – это тот, кто вместо Христа. Человек беззакония и сын погибели. Все силы мировой закулисы брошены на организацию его прихода.

Дежурная кукла, физическая оболочка, родителями которой являются представители Черной аристократии, всегда наготове. Нужно лишь, чтобы человечество так расчеловечилось, так отошло от Бога, чтобы Творец попустил дьяволу войти в человеческую оболочку представителя одной из «элитных» мировых семей из колена Данова.

Об его приходе объявят по телевизионным новостям всего мира, когда скажут, что явился Христос, это как раз и будет Антихрист.

Все остальное написано в Апокалипсисе и пророчествах пророков и святых.

Слышно много разговоров о борьбе с коррупцией, а воз и ныне там…

Есть очень хороший рецепт борьбы с коррупцией от Императора Всероссийского Петра Великого, Отца Отечества: «Кто украдет из казны больше, чем стоит метр веревки, на ней повешен будет».

Как Вы оцениваете внешнюю и внутреннюю политику России?

Мне сложно ответить на этот вопрос, ибо я не обладаю всем объемом информации для принятия решений, которым обладает и руководствуется нынешнее руководство страны. Скажу лишь, что политически главное в России – это справедливое решение Русского вопроса.

Личность последнего Российского Императора Николая Второго становится все более популярной в народных кругах…

Да, за 23 года Его правления население России увеличилось более чем на 50 млн. человек.

Строились новые заводы и города, шло освоение Сибири, прокладывались железные дороги, создавались новые рода войск.

Все сталинские стройки были осуществлены по проектам, задуманным еще Императором.

Все мировое Зло ополчилось в Его правление на Него и Россию.

Все  сотрудники Его команды были убиты. Потому что Царь Николай, в пример нынешним властителям России, не шел на компромиссы с Мировой закулисой, правил твердо и в интересах Русского народа.

Его предателей история спустила в унитаз.

Царь же является одним из самых любимых святых Русского народа. Все великие русские святые и старцы последних времен искренне любили и почитали Его.

«Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский Царь Николай… Без истинного покаяния нет истинного прославления Царя. Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание… Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего покаяния… Русь Святая никогда не умирала и не умрет!»

«Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них.

Как их мучили! Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее своими мучениями. Он отдал на заклание наследника Алексея, отраду и утешение своего сердца» —  говорил почитаемый прозорливец о. Николай Гурьянов.

Отношение к Святому Царю Николаю и Его Семье является лакмусовой бумажкой, тестом на определение духовного состояния человека.

Хороший человек ничего плохого о Них не скажет, а те, кто хулят Царское имя, есть черные люди с гнилой душой.

Это раньше не было информации о Государе, в последние же годы издано о Нем и Царской Семье множество интересных книг и статей.

Хотелось бы порекомендовать по Царской теме книги писателей –историков Александра Николаевича Боханова, Бориса Глебовича Галенина, Петра Валентиновича Мультатули.

В настоящее время весь Ад опять мобилизован на уничтожение России и ее народов, посему  для спасения России  должное почитание подвига Святой Царской Семьи становится сверхважным, и, пожалуй, единственно возможным.

Опубликовано в февральском 2016 г. номере Общероссийской газеты «КГБ – информ».

 

Об авторе