Политика

Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам

Декабрь 01
06:52 2012

Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам

Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы… плевка. Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает «Хвиля».

«Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. Для Столицы — это совсем не деньги! — возмущается экс-официантка престижного заведения питания Украина, — Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция.»

По словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз. Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

Между тем, пресс-служба Верховной Рады Украины заявила, что в столовых парламента официантка Юлия Борщенко, которая по информации украинских СМИ, плевала в еду народным депутатам, никогда не работала.

«Сообщаем, что в столовых Верховной Рады никогда не работала официантка по имени Юлия Борщенко… К сожалению, в отечественных СМИ и интернет-изданиях все чаще публикуется информация, которая не базируется на достоверных фактах, непрофессиональная, непроверенная или с оттенком однобокого обвинения. Так случилось и в этот раз, когда внимание общества привлекли к недостоверному факту», — говорится в заявлении пресс-службы парламента, распространенном в пятницу, передаёт «Интерфакс».

«Пользуясь случаем, отмечаем, что даже самые переборчивые в гастрономических вкусах народные депутаты никогда не обращались с жалобами на качество еды в Верховной Раде», — подчеркивается в заявлении.

Страны

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.