Общество

«Офицеры России» и «Боевое братство» — детям Южной Осетии

Август 19
15:13 2009


«Офицеры России» и «Боевое братство» — детям Южной Осетии


20 августа Общероссийский общественный фонд «Офицеры России» совместно с Московским городским отделением Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» проводит познавательно-развлекательную акцию для детей из Южной Осетии. Среди высоких гостей праздника — посол Республики Южная Осетия в Российской Федерации Дмитрий Медоев, советник мэра г. Москвы Нина Федорова, Управляющий делами Московского городского отделения ВООВ «Боевое братство» Андрей Початенко, представители южноосетинской общины и ветеранских организаций России.


В акции примут участие свыше 40 ребятишек. Для них организована обширная программа: водная экскурсия на теплоходе по реке Москве с гидом, выступление на палубе теплохода почетных гостей, цирковая программа с участием артистов, клоунов, фокусников и жонглеров, вручение подарков от партнеров праздника и «сладкий стол».


Организаторы акции рассчитывают, что проведение «Праздника дружбы» на теплоходе станет традиционным для детей из этой многострадальной Республики.