Компромат

Очередные богохульства Никиты Джигурды

Январь 10
07:46 2012

Очередные богохульства Никиты Джигурды

Доколе порядочным людям терпеть богохульство и прочие мерзости от Н.Джигурды?! Не пора ли отлучить от Церкви этого богохульца, который везде позиционирует себя «православным»?

 

Также мы публикуем специальный комментарий координатора Союза Православных Братств и эксперта Совета православных объеденений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и Общества — Юрия Агещева

 

Юрий Агещев обратился через интернет-приемную Генпрокуратуры к генеральному прокурору России — Ю.Я.Чайке, с требованием наказать НТВ и богохульника Джигурду

В ночь со второго на третье января 2011 года, в программе «Чета Пиночетов» телеканала НТВ, Никита Джигурда вновь богохульствовал. На сей раз он выступил за мат и прочитал «монолог» «бога» с отборным матом, сказав, что «Бог поддерживает мат»!

Двое ведущих (мужеподобных «мужчин») этой богохульной программы, ему аплодировали. Сам же мат в эфире слегка «приглушался». Хотя, вполне можно было понять, что имел ввиду Джигурда.

Никита Джигурда - российский актёр, исполнитель песен

Никита Джигурда — российский актёр, исполнитель песен.

Возникает вопрос, почему не привлекают по ст. 282 УК РФ телеканал НТВ и самого Н.Джигурду!? На НТВ было оскорбление верующих, причем миллионов верующих!

Ранее Джигурда выкладывал в Интернете свои фотографии, на которых он и его жена полностью обнажены. Затем последовали видеозаписи родов Марины Анисиной и даже полового акта. Все это Джигурда оправдывал тем, что людям нужна яркая личность для обсуждения, и он готов это предоставить.

Затем, Никита Джигурда обиделся на православную церковь за то, что его не пустили из-за его поведения на фестиваль, посвященный Владимиру Высоцкому, и назвал себя богом, а свою жену — богиней. Артист пояснил, что в его понимании любой интеллектуал, к каким он относит и себя, может позиционировать себя всевышним. После такого заявления священнослужители и вовсе пришли в ужас и призвали певца одуматься.

По мнению Церкви, его поведение уже давно вышло за пределы обычного самопиара. И человек, который то хочет возглавить гей-движение, то позиционирует себя как приверженца сатаны, лишь позорит Православие.

Как рассказал «КП» пресс-секретарь Волгоградской епархии Сергей Иванов, человек, который позиционировал себя, как люциферианин, не может выступать там, где будет совершаться молебен. «Постоянные скандалы, громкие заявления и шокирующие подробности личной жизни, которые он представляет на всеобщее обозрение, оскорбляют чувства верующих», — сказал представитель епархии.

Ведь, если он не покается за своё поведение и не изменится (на что трудно рассчитывать), необходимо отлучить этого Джигурду от Церкви, дабы другим неповадно было.

Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев.

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви и эксперт Совета православных объеденений при Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»:

Пора и давно прекратить это безобразие. МВД должно провести расследование упоминаемого ТВ эфира НТВ и наказать их по всей строгости закона.

Я же подтверждаю, что видел лично этот эфир передачи «Чета Пиночетов». Нажал на пульт и узрел это безобразие. НТВ просто деградировало…

Такое показывать, да еще в Новый год и пред Рождеством Христовым.

Что касается героя программы Никиты Джигурды, то считаю, что его пора отлучить от Русской Православной Церкви. Причем публично.  Он уже себя отлучил от Церкви и давно. Но это надо сделать, что бы другие подумали о своем «житии». Более того, считаю, что НТВ должно принести свое извинение верующим и всем гражданам России!

МВД и Генеральная прокуратура должны оштрафовать сию ТВ-компанию. И провести проверку.

Что касается Н.Джигурды, то согласен с Русскими Новостями, его надо судить по статье УК 282 за разжигание религиозной розни.