Армия и оборона

Очередной кавказский беспредел, на этот раз в Таманской мотострелковой бригаде и очередная измена в рядах Военной Фемиды

Очередной кавказский беспредел, на этот раз в Таманской мотострелковой бригаде и очередная измена в рядах Военной Фемиды
Декабрь 30
10:20 2009

Очередной кавказский беспредел, на этот раз в Таманской мотострелковой бригаде и очередная измена в рядах Военной Фемиды


Редакция ИА «Русские новости» волей-неволей постоянно сообщает о постоянных вопиющих актах беспредела издевательств кавказских солдат над своими славянскими сослуживцами. Как правило, потерпевшую (русскую сторону) оборотни в погонах из Военной Фемиды делают виноватой, как это было с нашими русскими солдатами Алейской мотострелковой дивизии, над которыми издевались их сослуживцы-дагестанцы, но в результате наши русские парни поступили как настоящие русские солдаты и поступили с кавказскими по-мужски. В результате, оборотни в погонах, среди которых и Военный прокурор военной прокуратуры Барнаульского гарнизона Вячеслав Зайцев, которые ещё не проведя расследования уже пытались обвинить во всём русских ребят и засудить по «русской» (282-й) статье.


Елинственным исключением из правил является недавний случай на Балтийском флоте где группа дагестанцев всячески издевались над сослуживцами-славянами. Срочники из Дагестана планомерно терроризировали новобранцев из равнинной части России. Ну, сообщением о том, что у славян отбирали деньги и мобильные телефоны, читателя, пожалуй, не удивить. Столь же банальны жалобы пострадавших ребят на то, что кавказцы нагло объедали их в столовой, а также отбирали новую форму. Исполнение русскими для услады «джигитов» национальных горских песен и танцев, пожалуй, выглядит оригинальней. Однако последней каплей стало изощреннейшее издевательство: ностальгирующие по оставленной родине «даги» додумались сложить слово «КАВКАЗ»… из тел замордованных «салабонов»! (Избрав для этого почему-то латинские буквы.) После этого один из торжествующих мучителей вскарабкался на трубу ближайшей котельной и оттуда запечатлел все на камеру.


Тогда, это был единственный случай, когда Военная Фемида отреагировала и возбудила уголовные дела против мерзавцев, а не против героев. Тогда по результатам проверки возбуждены три уголовных дела. Одно из них – в отношении рядового Сиражутдина Чериева — уже направлено в Балтийский гарнизонный военный суд. Солдат обвиняется в «нарушении уставных взаимоотношений, сопряженное с насилием». Продолжается расследование в отношении рядового Наиба Тайгибова. Он обвиняется в похищении мобильного телефона у сослуживца. По той же статье – «грабеж» — проходит и рядовой Арас Эминов, «открыто похитивший деньги». При этом, в пресс-службе ВСУ подчеркивают, что в число «казарменных» хулиганов входили не только военнослужащие из республик Северного Кавказа. К примеру, в начале ноября военные следователи Балтийского флота возбудили и расследуют еще два уголовных дела. За дедовщину под суд пойдет рядовой Виталий Шах, избивший ногами своего сослуживца на борту учебного корабля «Перекоп», рядовой Виталий Шах избил своего сослуживца. Еще одному солдату Артуру Абдуллаеву, отобравшему у салаги деньги, предъявлено обвинение в грабеже.


Увы, но тот случай был исключением. В этот раз в Таманской мотострелковой бригаде очень и очень «традиционная» для нашего времени ситуация — в очередной раз измена и осудили тех, кому надо выдавать орден за мужество!


Если так, но надо называть вещи своими именами, что военная прокуратура у нас антирусская и покрывающая преступников. Толерантное воспитание, которое всеми способами навязывается нашему народу привело к тому, что наши солдаты превратились в тряпок и рабов, которые неспособны ни за себя постоять, ни за други своя, а значит ни за свою девушку, ни за родителей, ни за Родину. Из русских солдат делают бесправных рабов с искалеченной психикой. Если так, то нам такая Армия не нужна!


Хочется надеется, что Военная Фемида всё-таки будет служить СВОЕМУ Отечеству и народу, назначит проверку, отпустит невиновных и сурово покаратет как кавказцев издевавшихся над нашими русскими солдатами и офицерами, так и оборотней в погонах, для которых самая подходящая статья — «Измена Родине».


Ниже приводим письмо военнослужащего Таманской дивизии Дмитрия:


«В начале декабря этого года над четырьмя офицерами Таманской мотострелковой бригады состоялся «акт правосудия», который не может быть упущен из внимания ввиду его особой циничности.


Наро-Фоминский районный суд приговорил офицеров, русских по национальности, к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима на срок от 1 до 2,5 лет. Причиной этому послужили «противоправные действия» осуждённых по отношению к военнослужащим — лицам кавказской национальности.


А предыстория такова. После того, как Таманская дивизия была преобразована в бригаду, её подразделения перешли на смешанный принцип комплектования, т.е. как по призыву, так и по контракту. До этого полки постоянной готовности состояли только из военнослужащих-контрактников, среди которых кавказцев не было. Теперь же их количество всё возрастает. Беда в том, что кавказцы-военнослужащие не только абсолютно не вписываются в воинский коллектив, например, отказываются выполнять многие работы, переваливая их на славян (другой вопрос, почему славяне это терпят). Такие явления, как поборы денег, отнимание сотовых телефонов кавказцами — становятся всё более частыми. Так, неподалёку от КПП 3-го военного городка нередко стоят «пикеты» этих самых кавказцев, поджидающих возвращения в часть военнослужащих и отбирающих у них деньги, телефоны и т.д. И всё это — несмотря на упорное противодействие со стороны офицерского состава, не будь которого — бригаду давно захлестнула бы волна кавказского беспредела и разгула.


Вина же осуждённых офицеров была именно в том, что они пытались пресечь очередную выходку кавказцев, посмевших поднять руку на офицера. В результате отпора со стороны офицеров кавказцы были побиты, один получил лёгкую травму. Как всегда, они решили извлечь выгоду из сложившейся ситуации и, натянув на себя личину безобидных овечек, стали «потерпевшими». «Правосудие» РФ, всегда подчёркнуто несправедливое к русским, не нашло в инциденте национальной почвы и не обратило никакого внимания на показания многих свидетелей в поддержку обвиняемых».


__________________________________


Для наглядности, кавказская дедовщина против русских солдат: