Закон и беззаконие

Очередной беспредел выходцев с Кавказа. СМИ молчат.

Январь 02
00:05 2013

Очередной беспредел выходцев с Кавказа. СМИ молчат. 


В редакцию ИА «Русские Новости» поступило письмо от потерпевшей Светланы (фамилию которой по соображениям безопасности мы посчитали важным не указывать).


Это очередное нападение со стороны кавказского преступника. Женщина обратилась с просьбой предать огласке данное событие, поскольку региональные СМИ отказались освещать данное событие. Таковых вопиющих преступлений со стороны представителей кавказских диаспор сейчас очень много по стране, но власти вместо того, что бы решать эту проблему решили запретить упоминать в СМИ национальность и вероисповедание задержанных, арестованных, осужденных и потерпевших. В том числе и президент РФ Владимир Путин поддержал идею это законодательно запретить. Новый законопроект, который может быть принят в ближайшее время, будет предусматривать санкции вплоть до закрытия СМИ. Эта статья будет неким дополнением к ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), которая уже давно в народе прозвана «русской статьёй» т.к. применяется исключительно к русским людям.


Вместе с тем, обманывая народ, эта мера никак не может решить проблемы, только ещё больше увеличить безнаказанность преступников с Кавказа, которые и так на территории России ничего не боятся. Рано или поздно это вновь приведет к бунту народа у стен Кремля.  


Публикуем письмо Светланы, без каких бы то ни было изменений:


Здравствуйте!


Пишет Вам жена одного из пострадавших в результате нападения произошедшего в ночь с 29 на 30 декабря 2012 года в ПАБе «Максим» г. Норильска.


Суть происшествия в следующем, компания друзей отмечала наступление Нового года в указанном баре. По имеющейся информации в это же время в баре произошёл конфликт между двумя другими компаниями (русскими и кавказцами). Компания, в которой находились пострадавшие участие в конфликте не принимала. Расплатившись в баре мой муж (Иван), его друг (Александр) и еще один сослуживец (Виталий) решили вызвать такси поехать домой.


При выходе из бара в тамбуре они заметили молодого человека, громко разговаривавшего по мобильному телефону, данный человек находился в верхней одежде и в зал бара не поднимался. Молодой человек так же был кавказской национальности и без объяснения причин начал наносить удары ножом.


В результате этого Иван получил пять ножевых ранений в торс, задет желудок, селезенка и кишечник, а так же резаная рана в области левой подмышки и левого плеча. Александр, который его пытался заслонить собой, получил два ножевых ранения в спину, одно в левый бок и одно сквозное в локоть левой руки. За этот действительно мужской поступок нельзя быть неблагодарной. Ведь он, будучи отцом двоих маленьких детей, ценой своей жизни, спас жизнь друга. Такое невозможно переоценить.


Александр видел, как спустившийся из зала бара, так же кавказец, увел с места происшествия нападавшего. По информации, полученной от полиции, пострадавшие просто были приняты нападавшим за участников конфликта произошедшего в баре. Каково женам и родным слышать – «их перепутали»!


На момент когда подошло такси, Иван уже потерял сознание, с помощью Виталия,  Александр посадил его в машину и отвез в городскую больницу. Там уже в приемном покое он сам потерял сознание от полученных ран и потери крови. Врачи говорят, что по характеру ран нанесенных нападавшим, его целью было — бить на поражение.


В настоящее время оба пострадавших прооперированы, Александр уже ходит, а супруг в тяжёлом состоянии находится в отделении реанимации, врачи держат его в медикаментозном сне из-за болевого шока и большой кровопотери.


По видеозаписи с камеры видеонаблюдения установленной в зале бара был опознан человек, который увел нападавшего с места преступления. В настоящее время полиция устанавливает его личность. Но к сожалению за «новогодние каникулы» следователя нападавший может улететь. Местный телеканал отказал в освещении проблемы в связи с принятием закона о «Разжигании межнационально розни». Но поверьте, нашим семьям не важно какой национальности нападавший. Для нас это лишь зацепка в его поисках. И будь он русский, болгар, ненец или колмык, я бы тоже просила Вас о помощи. У преступников нет национальности!


Надеюсь на Ваше понимание и помощь! С Уважением, Светлана!


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.