Закон и беззаконие

Очередное убийство кавказцами на Ставрополье в г.Невинномысск! Полиция покрывает преступников!

Март 27
01:15 2013

Очередное убийство кавказцами на Ставрополье в г.Невинномысск! Полиция покрывает преступников!


лдлдл

Не успела стихнуть волна народного возмущения по поводу смерти Николая Науменко, убитого в начале декабря 2012 года, убийцы которого, чеченцы Акаевы до сих пор на свободе, как вновь всё происходит по тому же сценарию — преступники скрылись с места происшествия и вновь оказались уроженцами соседних республик. 3 марта был убит Клеин Александр Владимирович 1984 года рождения. Выйдя из магазина «Спутник»,  он и его  друг Сергей  Шевцов направились в сторону Вечного огня. Проходя мимо Вечного огня к ним подошла группа кавказцев (численность неизвестна), один из которых попросил дать прикурить. После данной просьбы группа кавказцев без какой-либо на то причины набросились  и стали жестоко избивать молодых людей. Позже тела Александра и Сергея в клумбе заметил прохожий, который вызвал скорую помощь около трех часов ночи, но Александр был уже мертв от удара тупым предметом в голову, а состояние Сергея до сих пор остается тяжелым.


Информация об убийстве и преступниках тщательно скрывается спецслужбами, родственники Александра не захотели разговаривать с журналистами, мать Александра после давления со стороны правоохранительных органов и после убийства родного сына находится в больнице. Всех представителей полиции попросили «молчать», так как они знают чем им могут грозить очередные акции на Ставрополье, их не интересует будущее русского народа на Кавказе, благополучие наших детей, их интересуют лишь их набитые карманы и места, за которые они так усердно цепляются, про таких говорят «за деньги и мать родную продадут». Не исключено, что сотрудники полиции найдут какого-то бомжа или наркомана, который у них «под колпаком» и заставят его признаться в убийстве, чтобы предотвратить народные волнения. Для той же цели создаются так называемые «Этнические советы», во главе с Хлопониным, чтобы хоть как-то оправдать свое пребывание в «теплом кресле».


Может, уже для кого-то такие случаи стали обыденностью, но, завтра на месте Александра, его друга, матери может оказаться любой, и, самое отвратительное, что так же легко преступники могут остаться на свободе, особенно, если они уроженцы Северо-Кавказских республик и, особенно, если они являются членами местных диаспор. Но на фоне всей этой грязи, коррупции, трусости и убийств, есть и положительный момент — если власть так защищает себя, так старательно скрывает настоящую информацию, то это значит, они чувствуют что «запахло жареным» и всеми возможными способами пытаются себя «обезопасить» от расплаты и ответственности, но, уверена, не выйдет; вы, чиновнички полетите со своих мест раньше, чем следует того ожидать, всё обязательно вернется бумерангом с тройной силой.