Горячие точки

Очередная русская война на Донбассе между «укропами» и «помидорами»

rossiya-ukraina-flagi01
Июнь 12
04:16 2015

На Донбассе вот-вот в очередной раз готова начаться русская междоусобная война.

В зону конфликта близ города Донецка постепенно стягиваются украинские войска, тяжелое оружие, начинающие провокационные артиллерийские и минометные обстрелы прилегающих сел и городов.

Когда в средней школе по учебнику истории дети учили, что на Руси в раннем средневековье русские князья воевали между собой за власть, за престол в Киеве. Что в тех междоусобных войнах ни за что гибли люди, то думалось: какие же в древности они были глупые. — Чего ради, за что убивали друг друга русские князья и их холопы?

Ну, разве может быть подобная холопская глупость в наше время в XXI веке?

Оказывается, за истекшие века ума не прибыло, а напротив, поубавилось. Не сумев захватить власть над всем русским народом, некто и некогда додумались столицу древней Руси — Киев и земли вокруг него назвать окраиной, русских людей живущих там — окраинцами (украинцами), а русских севернее Киева называть «москалями».

Таким образом, разделяя власть – разделить народ.

Русская пословица говорит: «Где межа да грань, там ссоры да брань».

Стоило государственным преступникам Б. Ельцину и Л. Кравчуку в 1991 году вопреки воле народа на референдуме разделить единое государство СССР, как тут же между ними начался раздел имущества. Следом за ними из «грязи возникли князья» и между холопами началась междоусобная война. Одни воинствующие русские «овощи» назвались — «укропами», а другие — «помидорами».

Одни призвали себе на помощь американских, канадских и европейских «друзей», которые в своих интересах ослабления России и Украины продали им оружие, костыли и протезы для искалеченных. Другие пригрозили компаньонам современным оружием вплоть до применения ядерного.

Междоусобную русскую войну на Донбассе между «овощами» могут остановить здравомыслящие люди и независимые СМИ.

Конфликт на Донбассе и проблема Крыма исчезнут, когда будут предприняты меры к объединению России и Украины в одно государство. Антидемократические силы в России и на Украине не признают права людей на референдум, не признают референдум в СССР в 1991 году и в 2014 году в Крыму. Они вообще за лишение народа всех прав.

В этой связи общество в России и на Украине должно потребовать от власти:

— публично осудить преступный раздел СССР вопреки воле народа в 1991 году;

— обязать исполнительные власти немедленно вывести войска из зоны конфликта;

 

Объединение России и Украины в интересах всего русского народа.

Общество в России и на Украине в целях собственной безопасности должно создать народные комитеты по контролю за властью. В дальнейшем же организовать демократические выборы независимых народных депутатов.

В случае развязывания междоусобной русской войны на Донбассе, виновных в том лиц судить в международном суде, как преступников, ставящих под угрозу мир и мировое сообщество.

В большой мере защита народа от приказов амбициозных руководителей зависит от осмысленного поведения военных (солдат, офицеров и генералов) от их долга служить народу, а не безумию преступной власти.

Только лишь народовластие (демократия) и подконтрольная обществу власть принесет народу единство, мир и благополучие.

 

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда

Об авторе

  • Валентина Дмитриевна: Хочу автору статьи В. Гамалюку заметить, что только Бог и царь могут объединить и спасти Русскiй народ. Очень советую почитать хотя бы работу И.А. Ильина "Республика и демократия". А кроме того, многих русских святых, которые писали на эту тему.
  • Валентина Дмитриевна: Прошу прощение, оговорилась, статья называется "Республика и Монархия".
  • Alex Salutin: *государственным преступникам Б. Ельцину*. значит путина преступник к власти привел, а ну тогда все понятно что в сейчас происходит.