Произвол

Образ «Зверя»

Образ “Зверя”
Июль 29
01:07 2012

Образ «Зверя»


Посмотрев один из документальных фильмов на литовском языке, ко мне обратилась женщина. “Ваши фильмы внушают такой страх, они совершенно не дают покоя” – говорит она мне. Я ответил, что показываю только то, что происходит на самом деле, она согласилась с моими доводами, но при этом отметила, что в жизни все происходит намного медленнее, ко всему успеваешь привыкать и поэтому не так болезненно воспринимаешь окружающую реальность.


зверьЭто действительно так, человек привыкает ко всему, к войне, к тюрьме, к голоду и так далее. Если вышеназванные проблемы нарастают постепенно, они не вызывают шока, а просто со временем становятся частью жизни любого человека, это прекрасно понимают и те, кто медленно но уверенно ведет наш мир к краю пропасти. В советское время нельзя было представить себе, что кто-то решит разбомбить или разрушить суверенное государство. Сегодня агрессия уже не вызывает удивления, к ней начали относиться как к повседневной реальности и даже научились извлекать из нее прибыль. Мы перестали чувствовать чужую боль, стараемся не замечать страдания целых народов. Мы перестали обращать внимание на постоянно растущие цены на продукты, услуги ЖКХ, потому что власти в свою очередь, обещают все компенсировать через повышение зарплат, пенсий и пособий, и как следствие, все начинают относиться ко всему спокойно. Но ведь люди подсознательно понимают, что никакие доплаты не поспевают за оборотами станка, печатающего деньги. Большинство населения становится беднее, привыкает, и относится к этому как к неизбежной реальности.


Как реальность начинают звучать призывы “доброжелателей” о том, что нужно сократить население, чтобы оставшиеся жили лучше. Призывают вступить в ВТО и завалить рынки дешевой западной продукцией, вступить в НАТО и перестать нерационально тратить деньги на оборону, отказаться от нерентабельных военных городков и сократить офицеров, (за то оставшиеся будут получать больше) отдать стратегические объекты под базы НАТО и получать за это большое «бабло». С точки зрения человека, обладающего «колбасной душой», тут все правильно, а вот с точки зрения человека с настоящей, большой душой, это обыкновенное предательство. 


В начале девяностых  народу внушали, что советская экономика терпит крах по причине того, что вся промышленность и аграрный сектор республик СССР, тесно связаны между собой и не могут работать автономно. Если гайка выпускается где-нибудь в Казахстане, а болт к этой гайке в России, то предприятия в условиях потери связей обречены. Сейчас те же самые люди внушают народу совсем обратное, то есть, если картошка будет выращиваться в Китае, фрукты в Испании, мясо в Голландии или еще где-то, Россия в свою очередь выступит в роли мировой бензоколонки, то это и будет великое счастье для всех. Как-то напрашивается вопрос, почему сейчас уже никто не говорит о возможных потерях связей, я понимаю, что те, кто лоббирует вступление России в ВТО,  и другие международные клубы, во всяком случае, главные инициаторы, как правило, имеют недвижимость в нескольких государствах и им по большому счету плевать и на Россию и на весь народ. Забота о здоровье нации уж никак не входит в их планы. Такие обычно ассоциируют себя как граждане мира, то есть граждане без родины и флага.


Кстати, если говорить о здоровье нации, то стоит напомнить, ученые, и что немаловажно врачи, всегда рекомендуют употреблять в пищу продукты,  выращенные на земле, где человек родился и живет. Я да же уже не говорю за продовольственную безопасность, что так же очень важно. Почему люди верят явно ложной информации? Согласен, что если политик или другое должностное лицо сегодня говорит одно, а через несколько лет или месяцев другое, то человек может забыть и вновь поверить, все-таки прошло время. Но, а если проходят считанные дни или недели – то, как в этом случае понимать? Недавно сам стал свидетелем  одной истории. Цены постоянно растут, люди возмущаются, еще больше возмущаются фермеры, закупочные цены на их продукцию снижаются. Вот как СМИ озвучивают ответ власти. Фермерам объясняют, что спрос в Литве на молочную продукцию падает, в связи с этим снижаются закупочные цены, ответ для народа интерпретируют по-другому, мол, китайцы начали на корню скупать молочную продукцию, и мы вынуждены поднять розничные цены для потребителя. Это всего лишь один маленький пример.


Думаю, не стоит говорить об истерике в СМИ о грядущем мировом голоде. На фоне насильственного уничтожения национального сельского хозяйства и производства, подобные доводы выглядят абсурдно. Конечно, многие понимают, что за всей этой истерикой стоят конкретные планы, а именно, подсадить  людей на генно-модифицированную продукцию, что естественно приведет к сокращению населения планеты. Уже стали появляться экологически чистые продукты, и даже целые магазины, цена в которых значительно отличается от обычных. Конечно, есть и другие не менее весомые причины уничтожения национальных производств и сельского хозяйства. Западные воротилы, знакомы с законом физики, который гласит, что если где-то прибывает, то где-то должно убывать. В обычной практике это звучит по-другому, если где-то экономика начинает расти, то где-то ее рост должен остановиться и более того, будет снижаться. Значит, чтобы быть на плаву, конкурентов нужно уничтожать. Но это уже совсем другая тема.  


зверь


Сейчас становится понятно, что декларируемый принцип демократии является всего лишь инструментом для совершенно иной цели, очертания которой становятся более видимыми в последние десятилетия. Я имею в виду тотальную диктатуру и жесткое плановое распределение ресурсов, производственных мощностей и рабочей силы. Если на протяжении 20 века все делалось не спеша, что бы не вызвать возмущения масс,  то в 21 веке происходит все намного быстрей и уже без лишней маскировки. Главное сделано, под контролем все без исключения СМИ, включая основные телевизионные каналы, элита находится под полным контролем, и самое главное под контролем находится сознание большей части населения планеты, так что пора срывать и маски. Можно задать вопрос — так кто эти люди, которые хотят контролировать все?  На эту тему не дает ответа даже Библия. В Откровении от  Иоанна Богослова говорится о Звере (Антихристе) Но власть над людьми, по словам Иоанна, будет дана образу Зверя. «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13, 15) Кому сегодня поклонилось и служит подавляющее большинство населения планеты?- конечно деньгам. Кто сегодня убиваем? —  конечно же те, кто пытается выйти из под власти этой финансовой системы, которая в свою очередь, завязана на долларе. Кто поддерживает доллар? – все ведущие страны мира, включая Россию. Контролирует доллар не тот, у кого его много, а тот, кто контролирует его эмиссию, но так или иначе тот, кто контролирует эмиссию, является всего лишь главным бухгалтером  Зверя. Так кто же Зверь и в чем заключается его сила?


Очень давно, один мудрый аксакал (уважаемый человек) в Средней Азии, ответил мне на этот вопрос, тогда я не очень серьезно отнесся к его словам, но в последнее время все чаще задумываюсь над ними.  Иблис (Дьявол, Сатана в Исламе) не имеет никакой власти над человеком, пока последний добровольно не предоставит ему власть над собой. По словам аксакала, Дьявол не создатель, он не может творить сам, но при определенных условиях он может использовать творение других. Ненависть, злоба, жадность, зависть и эгоизм, исходящие от человека,  генерируют именно ту энергию, которая и дает силу этой нечисти. Я был свидетелем многих локальных конфликтов в регионе Средней Азии и Кавказа, и могу определенно сказать, всюду присутствовала некая третья сила, не принадлежавшая  не одной из враждующих сторон, это могли быть снайперы, диверсанты, просто какие либо отморозки и ублюдки, убивающие людей независимо, на чьей те стороне. Этой третьей силе не нужна победа, ее целью было посеять ненависть среди людей. Но тут не обязательна даже война. Посмотрите на саму идеологию современно рыночной экономики, главным стержнем которой является конкуренция и прибыль. Люди готовы идти по трупам, для достижения заветной цели. 


Что бы эффективно противостоять этой темной силе, нужно знать ее природу и слабые места. Это не так сложно, нужно просто внимательно анализировать процессы, происходящие вокруг нас хотя бы в последнее 20 лет, и все станет ясно. Главные удары наносятся именно по тем сферам, которые наиболее опасны для построения нового мира. Это в первую очередь семья, воспитание, образование, культура, медицина, продовольственная безопасность. Как только все они перейдут в частные руки, проще говоря, станут контролируемыми, то уже можно определенно утверждать, государства больше не существует. Но как у нас говорится, безвыходных ситуаций не бывает, и в этом случае все зависит именно от продолжительности жизни Образа Зверя, то есть мировой финансовой системы, которая и управляет всеми этими процессами. Разрушив этого монстра, человечество получит шанс. Конечно, я не имею в виду просто заменить доллар, на другую валюту. Необходимо разрушить сам принцип работы финансовой системы, советский опыт, тут как никогда кстати. В СССР, прекрасно осознавали подводные камни англосаксонской системы. Более чем доходчиво ее суть изложил в 1966 году режиссер Геннадий Полока в фильме “Республика Шкид”.  Представляю небольшой отрывок из этого фильма, в котором все ясно изложено. (Продолжение следует)




Отрывок из фильма “Республика Шкид” (Обязателен к просмотру)


 



Это видео сделано из передачи РЕН  “Приключения секса в XX веке”  Очень доходчиво все показано. (Обязателен к просмотру)