Русский мир

Обращение Царицынского Народного Собора ко всем, кому не безразлична судьба России

Июнь 20
17:10 2011

Обращение Царицынского Народного Собора ко всем, кому не безразлична судьба России


Публикуем открытое обращение Царицынского Народного Собора, текст которого был прислан в нашу редакцию. Обращение адресовано ко всем, кому не безразлична судьба России.


Ниже размещён сам текст обращения:


          


ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

кому не безразлична судьба России.

 

Русь и весь современный мир бичуют две лжи, причем первая – мать второй:

1. ложь, что нет Бога – атеизм

2. ложь, что власть может принадлежать народу – демократия

Основанные на них общественные антисистемы долго не живут! Это ощущают многие.

 

Так, зампред Комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков в своем интервью газете «Московский Комсомолец» утверждает, что Россию ждет крушение и даже распад, если в стране в ближайшее время не начнется серьезная реформа, направленная на развитие политической конкуренции. По его мнению, сейчас власть абсолютно неадекватно оценивает риски для самой себя и системы. По его словам, народ уже готов к кровавым разборкам. В конечном итоге все всё потеряют. Власть имущие — власть, бизнес – имущество, а большинство из тех и из других — потеряют свободу и даже жизни.

 

Как утверждает парламентарий, многие политики, с которыми он общался последний год, даже не спорят о том, будет ли в России катастрофа. Они спорят только о том, когда она грянет. Первопричина кроется в «кризисе элиты», духовном и политическом. Она стала больше думать о своих привилегиях, а не о своем служении. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги и дети уже там…

Бжезинский сказал, что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша.

 

Современная политическая ситуация, в условиях когда 70% национального богатства в руках 0,2% семей, характеризуется полным падением доверия к политическим партиям как к институту. Вся совокупность партийцев составляет всего 2% населения, при 98% безпартийного народа.

 

Дорогие соотечественники!

Кроме того, антисистема лишила нас возможности голосовать «против всех». Не за горами репрессии… Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев в июне 2011 признался, — лично я бы ввел ответственность за отказ жителей России от участия в выборах. Эта система работает уже во многих странах, где за отказ от голосования налагаются административные штрафы, кстати, там никто не возмущается, — отметил Ивлев.

Как видим нам третьего не дано. Или нас заставят голосовать за антиэлиту с её антисистемой или нам должно объединиться в истинно Народный фронт,  например «Объединенный всероссийский блок безпартийных», целью которого должно стать спасение России, а через это и себя как народа, от произвола и некомпетентности властей, путем вхождения во власть, дабы добиться проведения референдумов о ликвидации партийной системы, о национализации естественных монополий и о пересмотре итогов приватизации. У нас еще есть шанс, но это только шанс, избрать для этих целей от народа руководителя (президента) нашей страны.

У народа России нет другого пути как, объединившись в истинный Народный фронт положить конец либеральному распаду! Молю всех руководителей патриотических организаций, кто действительно любит Россию, задавить свою гордыню, прекратить междоусобицы, трезво оценить ситуацию и начать объединение всех народных патриотических сил. Нас 98%!!!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!  С НАМИ БОГ!  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!