Закон и беззаконие

Обращение православной общественности Санкт-Петербурга по случаю приближающегося очередного заседания суда по делу К.Ю.Душенова

Август 05
20:55 2008

Обращение православной общественности Санкт-Петербурга по случаю приближающегося очередного заседания суда по делу К.Ю.Душенова


 

13 августа в 11.30 в здании суда Кировского района Санкт-Петербурга состоится следующее заседание суда над редактором газеты «Русь Православная» Константином Юрьевичем Душеновым, бывшим секретарем митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева). 

Все православные люди знают Константина Душенова как непримиримого борца за чистоту православной веры, за униженный русский народ. Именно по этой причине Константину Душенову вменяют ч.2 ст.282: создание «преступного сообщества» в целях распространения информации, возбуждающей национальную рознь. Так сегодняшние законники и фарисеи именуют христианские убеждения и твердое отстаивание Христовой истины. 

Около здания суда будет проведено молитвенное стояние. Просим всех русских людей оказать духовное сопротивление беззаконникам, мучающим наших братьев во Христе. 

Благодарим всех участников прошлых молитвенных стояний. Ваша молитва здесь, за други своя, в сотни раз угоднее Богу. Приходите с иконами и молитвословами по адресу: ул. Маршала Говорова, д.38 (10 минут от станции метро «Нарвская»). 
За правду! За веру!

 

Газета «Дух Христианина»