Общество

Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву

Февраль 15
10:28 2011

Обращение Н.П.Зубкова к Президенту России Д.А.Медведеву


Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности. Стране нужны политические реформы.


Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.


 Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не смогли обеспечить проведение кардинальных реформ в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации.


Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными. Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность в условиях внутреннего национального разделения.


Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время. Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.


 Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»