Русский мир

Обращение известного русского политика Николая Курьяновича к свободным гражданам России!

Октябрь 25
13:34 2011

ИА «Русские Новости» публикует два обращения известного русского политика, депутата Госдумы 4-го созыва, а ныне ректора Иркутского филиала Российского Государственного Торгово-Экономического Университета — Николая Курьяновича, в связи с предстоящим «Русским маршем» и выборами. 


 








Николай Владимирович Курьянович во время проведения Русского марша 2006 в Москве

Николай Владимирович Курьянович во время проведения «Русского марша 2006» в Москве.



Все на Русский марш!


04 декабря в день народного единства в Иркутске пройдёт традиционный Русский марш и впервые по центральным улицам!


Начало сбора на площади около стадиона «Труд» в 12:30 местн.вр., начало движения колонны в 13:00.


Если тебе небезразлична и  дорога судьба России, русской нации, твоих родных и близких, приходи сам и приводи с собой единомышленников. Покажи  своим участием в этой всероссийской акции  антинародной власти своё несогласие с творящейся в обществе вакханалией и беспределом, начиная от высоких цен буквально на всё, безработицы и низких зарплат, кончая произволом власти вообще, засильем этнических преступных группировок,  циничным глумлением над самим  званием человека. Знай, таких как ты  миллионы и миллионы, десятки миллионов, кто не хочет больше быть рабом на собственной земле! Пусть пребывающая в неге за счёт обираемого и унижаемого нашего многострадального народа, обнаглевшая и распоясавшаяся, погрязшая в коррупции  власть посмотрит, что народ просыпается и становится с колен! Приди сам и приведи на акцию своих знакомых, товарищей, друзей. Хватит спать! Дальше терпеть и ждать НЕЧЕГО!


С народом! За народ! Николай Курьянович.


Слава России!


 


Свободным гражданам России!


Суперакция тотальная мобилизация!


04 декабря 2011 г. в день так называемых выборов и во все последующие дни голосования, если тебе небезразлична и дорога судьба России, твоих родных и близких, и если ты поэтому преднамеренно  не голосовал или сознательно испортил,  или в знак протеста вычеркнул в бюллетене всех кандидатов и партии, то приди на центральную улицу, или где есть, на площадь в 15-00 по местному времени в своей деревне, селе, посёлке, городе. Покажи  своим пока молчаливым присутствии на этом месте антинародной власти своё несогласие с творящейся в обществе вакханалией и беспределом, начиная от высоких цен буквально на всё, безработицы и низких зарплат, кончая произволом власти вообще, засильем этнических преступных группировок, циничным глумлением над самим званием человека. Знай, таких как ты миллионы и миллионы, десятки миллионов, кто не хочет больше быть рабом на собственной земле! Пусть пребывающая в неге за счёт обираемого и унижаемого нашего многострадального народа, обнаглевшая и распоясавшаяся, погрязшая в коррупции  власть посмотрит, что народ просыпается и становится с колен! Приди сам и приведи на акцию своих знакомых, товарищей, друзей. Хватит спать! Дальше терпеть и ждать НЕЧЕГО!


Николай Курьянович. С народом за народ!


Слава России!