Наиболее интересное Разоблачение лжи

 Главные новости

О том, как сами украинские СМИ разоблачили ложь Службы безопасности Украины

maneken2
Ноябрь 05
04:11 2014

Знаете, уже устал удивляться глупости и зомбированности «евроинтеграционно настроенных» украинцев, которые всему верят, что говорится в украинских СМИ. Тут принцип «Ах,обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад» подходит на все 100%. Хотят они верить в то, что им льётся и этим питаются. Переубедить и доказать очевидное невозможно, ибо после продолжительной промывки мозгов, у них не осталось способности осознавать и думать. Теперь же они доведены до такого скотского состояния (уж, простите), что им предъявляют подстреленный манекен (причём, очевидно видно, что пластик, а не кожа, не говоря о прочем, но, нет, они с пеной у рта будут твердить об обратном…

В данном случае идёт речь о подстреленном манекене, точнее о «российском диверсанте», а ещё точнее — «уничтожение группы диверсантов в Харькове», в результате чего «Российский агент получил пулю в лоб»…

Цензор.НЕТ, а если конкретно, то лично главный редактор “Цензор.нет” Юрий Бутусов сообщает такую «информацию»:

23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской Федерации. Трое диверсантов — граждане Украины, захвачены живыми, командир группы — гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании.

А затем… эх, с этого Юрия Бутусова вообще смеяться хочется, на сколько же он деградировал в своих статьях, вот и сейчас в сего авторском материале он сам себя цитирует: «Об этом пишет в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов»:

«Война среди нас. Читали «Момент истины» Богомолова? Все это происходит сегодня… Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной и самых опасных — на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами с зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось — но захваченные агенты очень быстро развязали языки и благодаря «моменту истины» поступила информация о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Оперативник «политического» управления Т. был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста — на улицу Ньютона. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте, как только террорист потянется за оружием. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета — он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно — опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь — пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб», — сообщает журналист.

«Украинский офицер сейчас находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает. За мужество и героизм он представлен к государственной награде. Это не приключенческий боевик — это наши дни. Это война с врагом, который делает все, чтобы уничтожить Украину», — отмечает Бутусов.

А вот и фотографии приложенные к этому материалу и авторские комментарии к ним:

maneken1

 «Улица Ньютона в Харькове, через 15 минут после боя».

maneken2

«Уничтоженный профессиональный агент российских спецслужб, пистолет с глушителем на шее».

maneken3

 «Части мины, которую российский террорист нес для диверсии на железной дороге».

maneken4

 «Место взрыва гранаты террориста».

Сами взгляните:  http://censor.net.ua/r310094

Новость быстро разошлась. Ведь как ни как наконец-то доказательство о присутствии российских диверсантов… Да вот большинство других ресурсов решили не позориться и что бы было более правдоподобно опубликовали все фотографии, кроме фотографий манекена. Вот, например, как один из источников распространения «демократии» в Белоруссии преподнёс эту «информацию»: http://udf.by/news/main_news/112187-podrobnosti-unichtozheniya-gruppy-diversantov-v-harkove-rossiyskiy-agent-poluchil-pulyu-v-lob.html  Вот где профессионалы! Вместо манекена, фрагмент бравого бойца СБУ. Заметьте, материал куда правдоподобнее выглядит.

А теперь, знаете в чём суть? Да всего лишь в том, что эта бездарность Юрий Бутусов не заретушировал лицо манекена на фото, да и руки. Ну не дошло до его умишки это сделать, а может полениося (народ-то и так слопает)… Вот если бы он сделал это так, как сделано на видео «Службы безпеки України»:

Всё бы «прокатило», а так, этот Юрий Бутусов такую свинью подложил СБУ, что собственно сам своими руками обличил СБУ во лжи (хоть они-то всё сделали как надо, не поленились заретушировать).

Успехов вам СБУ и Юрий Бутусов. На вашем творческом поприще ещё можно многое напредумать.

Кстати, ещё о творчестве Бутусова… Его ресурс постоянно разоблачается во лжи. Например, на сайте в разных материалах за май и июль 2014 года была размещена одна и та же фотография тела мужчины под видом убитого повстанца, участвовавшего в украинском вооруженном конфликте 2014 года, однако в июльской статье на фото была пририсована татуировка, якобы обозначающая принадлежность погибшего к российскому спецназу. Иллюстрация с татуировкой (по состоянию на 06.08.2014 года) была удалена из статьи.
Среди прочих украинских СМИ сайт Цензор.нет, публикуя новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации, проиллюстрировал её видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников, которые на самом деле оказались скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.

И несмотря на всё это «Цензор.Нет» занимает очень заметное место среди средств массовых коммуникаций Украины. Им верят. Я начал материал с того,  что те, кто верит украинским СМИ потеряли способность мыслить. Почитайте комментарии на Цензоре к их статье, ужаснётесь. Вот, один из них: «То как вата истерично пытается доказать, что это манекен, значит 100% завалили рашистскую мразь».

Это всё было бы забавно, если бы жители напичканные такой «информацией» и соответствующей идеологией, не шли добровольцами убивать мирное население Донбасса. Вот в этом случае зомби необычайно опасны.

Об авторе