Русский мир

О странных «выводах» Интерфакса и патриотизме байкеров

Август 12
21:14 2009

О странных «выводах» Интерфакса и патриотизме байкеров








Ночные Волки

Севастополь 2009 г. Член мотобратства «Ночные Волки». Мото приезд, поддержки Русского града — Севастополь и его жителей.
На мотоцикле Св.Хоругвь с ликом Христа Спасителя. Так держать!… И не обращать внимания на «критику», русскоязычных, и тем паче «забугорных» «СМИ»!

Читая сообщение ИА Интерфакс, посвященное байкерам России (из объединения «Ночные Волки»), их жизни, общению с Путиным (точнее, общения последнего с ними) и в связи с их Патриотическим (именно таковым и с большой буквы) «заездом» в Русский град Севастополь:


http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=90005


Читатели узрели не мало интересного и, особенно, то, что «патриотизм среди байкеров (России) — явление «не российского (!) происхождения»!…


Смотрим оригинал сего «яркого» изречения:


«Отметим, что тяготение байкеров к патриотизму (правда, несколько специфическому) — явление не российского происхождения».


Читая далее, находим упоминания в тексте о патриотизме в Америке мото-объеденения «Ангелы ада»:


«Аналогичные тенденции наблюдались и в США, причем там байкеры сами предлагали свою помощь государству. Лидер известного в Штатах движения «Ангелы Ада» Ральф Баргер в свое время направил президенту США Линдону Джонсону телеграмму, в которой добровольно предложил «группу патриотически настроенных американцев для выполнения гражданского долга во Вьетнаме».


Неясно зачем сравнивать патриотизм «Ангелов ада» с патриотизмом «Ночных волков», отдавая приоритет в патриотизме американским байкерам и, по сути, утверждать, что патриотизм наших — «не российского происхождения»…!


Думается, что наши байкеры, создавая свои мотобратства, если и брали в пример от зарубежных, то самое лучшее, а именно — «структурность» и «технический аспект», адаптируя это к родной действительности и к Отчизне. Так делали это и делают «Ночные Волки» и другие мотообъеденения России («Черные Медведи» из Ярославля, «Российское Объединение Кастомайзеров» и тд.), отнюдь, не копируя «забугорное», а создавая свое неповторимое Российское, вкладывая туда все таланты новых Кулибиных!…









Ангелы ада 


Лишь Господь ведает, живы ли ныне, эти американские парни из «Анелов ада», и кем они стали… может и «Ангелами Света»…? Или по меньшей мере, не участниками варварских бомбардировок, мирных жителей Белграда в 1999 году, равно как и противниками, русобобской политики, «политики» США.
Хотелось бы надеяться!…
Фото конца 1960 г.г.


Весной и летом 1999 г. войска НАТО без санкции пакимолчащей ООН начинают массированные бомбардировки территории Югославии. Голосов американцев против сего и их байкеров в том числе, мы, увы, не слышали…!
Военная «операция» США продолжалась несколько месяцев и привела к огромным разрушениям и гибели тысяч людей с обеих сторон, особено с Сербской, где погибли тысчи мирных жителей и детей.


Про мотобратства «западных толков» в России речь вести не будем, ибо таковых у нас немного. Как впрочем и «никаких», т.е. живущих «сами по себе».


Но продолжим. ИА «Русские новости» уже давали комментарий координатора СПБ РПЦ Юрия Агещева, где он поддержал позицию (а не жизнь и деятельность, которая думается очень разная  и о которой у нас знают лишь по тенденциозным  б.ч. сообщениям СМИ) байкерского движения «Ангелы ада» по заявлению в Дании («Датскому антишакальему манифесту»), в котором было верно указано о «засилье криминальных выходцев из мусульманского мира в Европе и Дании».


Что ж, сказать миру правду — это в наше время поступок и, несомненно, пример патриотизма. Как бы не искали «пороки» в изрекших — любители «изъянов», тем не менее, они сказали то, о чем иные «смиренно» молчат!…


Зато глаголят о патриотизме, приписывая его, почему то, «заморским дядям»!


Забывая, что Русскому Патриотизму более 1000 лет от Р.Х., а самой Америке лишь 200 с «хвостиком»!…


И этот Патриотизм у нас (Русских и родственным нам по духу соотечественников здесь и в зарубежии) в крови с древнейших времён.


А люди из мотобратств с англоязычным (пока) названием «байкеры» — такая же часть нашего народа и Державы Российской.


Так было, есть и будет всегда, ибо иного пути у нас нет.


Когда-то наш Государь изрек: «У России есть только два союзника — её Армия и Флот!»


Кто знает, будь в то время  у нас такие Русские мотобратства, которые хотят служить и служат  Св.Руси, не  добавил бы, он и их в сей краткий список союзников России?…



 


 


На фото: игумен Сергий (Рыбко) и Юрий Агещев с членами Нарвского байкерского клуба «Magnum». Слева колоритный байкер Сергей — построил Православный Храм!… Комментарии, как говорят излишни. (фото Андрей / «Android» с мотосайта www.motoizh.ru)