Русский мир

О Русском марше в Люблино 2014. Будет ли он в 2015-м?…

О Русском марше в Люблино 2014. Будет ли он в 2015-м?…
Ноябрь 05
01:05 2014

4-го ноября в День Народного единства в Москве проводятся «Русские марши». В этом году их было три. То, во что превратился московский Русский марш в Люблино — это просто что-то отвратительное. Мы уже писали о не малом количестве русофобов находившихся именно на этом «Русском» марше (в районе Щукино и в центре Москвы русофобов не было и проходили в поддержку Новороссии). Здесь же было две колоны — одна поддерживала Новороссию, другие оказались не более, не менее как бандеровцами. Как организаторы могли такое допустить не знаем, но и без этого, деградация была уже на лицо. Не удивимся, что после такого, русские патриоты именно на этот «Русский» марш больше не придут.

Не можем не опубликовать комментарий Олега Игоревича о Русском марше в Люблино:

Как же хорошо, что я не поехал в этом году на Русский марш! Смотрел прямую трансляцию и пришел в ужас! Вначале колонны придурки прыгали, как в Киеве бандеры на Майдане, только лозунг у них был: »кто не прыгает, тот чурка»- это позор товарищи! Благо, что среди этих быдланов были нормальные люди, которые не скакали и не прыгали и это не значит, что они чурки, хачи и прочие, а наоборот видно, что у них есть интеллект в лицах. Еще больше меня убило, когда скандировали »Слава Украине! Героям слава!» — ну это вообще пиздец! Также кричали что-то вроде »Слава Киевской Руси, Новороссия соси и т.д.!
Среди всей толпы, нормальных людей можно по палцам пересчитать было! Остальные лозунги настолько примитивные, что они скоро во сне будут сниться.
Единственные колонны мне понравились — это небольшая колонна из нескольких человек со славянскими флагами(Россия,Беларусь,Сербия,Чехия, и т.д.) и колонна за Новороссию.
Вообщем я в шоке ребята! Опозорили Имперские флаги, флаги Коловрата и другие значимые флаги, при чем 90 % этих людей даже не знают историю этих флагов! Поэтому, моей ноги больше никогда не будет на Русском марше. Удачи тем, кто меня понял =)