Русский мир

О России

Декабрь 18
16:09 2013

О России 


Удивительно насколько повторяется пропаганда в России.


В 1991 году когда стоял вопрос о том оставаться Российской Федерации в СССР или нет, то проельциновская пропаганда, твердила что, мол, хватит кормить другие республики а народ твердил что вот мол надо отгородиться стеной от «других» и мол у нас будет все хорошо.


В итоге Россия совершенно хладнокровно отказалась от исторических русских земель южного Урала и Сибири оставшихся в Казахстане, совершив беспринцендентное предательство собственного народа.


Однако ныне больше можно услышать сетований о продажи Аляски, нежели, о российском подарке Назарбаеву.


То же самое повторяется и ныне — как только показалась пусть и призрачная надежда воссоединения с Россией пусть и в форме экономического союза, части Украины.


Опять убеждают Россию, что Украина ей не нужна, мол, русских там нет. Вероятно так же будут убеждать в дальнейшем, что и Татария с Башкорстаном то же России не нужны, там, мол, одни татары да башкиры живут. А такой сценарий вполне возможен в случае давно уже требуемого отделения Северного Кавказа. Татария и Башкирия такие же субъекты Российской Федерации, как и Чечня с Дагестаном и выход последних из Федерации, дает такие же права и первым.


При этом часть нефтепроводов из Сибири проходит через Поволжье, чья дестабилизация, потребует ввода каких-нибудь вооруженных сил третьей стороны, дабы обеспечить беспрепятственное поступление нефти и газа. Последние то же ведь достаточно планомерно передаются в руки мировых транснациональных корпораций.


Потому исходя из принципа — «ищи кому это выгодно», как то приходят в голову мысли что и распад СССР и нынешние события на Украине и усиление салафизма на Северном Кавказе и Поволжье выгодны как раз хозяевам этих корпораций — вещь вроде бы очевидная, но почему то совершенно не усвоенная в обществе.