Духовная жизнь

О недавно прошедшем престольном празднике в день Святителя Николая Японского в Москве

Февраль 18
10:44 2011

О недавно прошедшем престольном празднике в день Святителя Николая Японского в Москве


Торжественное архииерейское богослужение в день Святителя Николая Японского прошло в Москве. От души поздравляем всех Православных с престольным праздником Храма во имя Собора Московских Святых (строящегося в Бибириве, где придел посвящен сему Святителю — Миссионеру) — днем памяти Святителя Николая Японского.


И да дарует нам Господь по молитвам сего Великого Святого и нашего Русского Соотечественника — миссионера, подвизавшегося в далекой Японии, помощи в нашей жизни и делах.


Многая лета Преосвященнейшему Епископу Орехово-Зуевскому Пантелеимону, благолепно и высокоторжественно возглавившему в этот день, богослужение (особая благодарность Владыке за его душевное назидательное слово ко всем присутствующим).
 
Куда вкупе с Владыкой прибыли и сестры милосердия из 1-ой Градской Больницы града Москвы, несущие свое нелегкое послушание во благо ближних.


Многая Лета отцу Благочинному Троицкого Округа Москвы, протоиерею  Сергию (Киселеву), сослужащего здесь в сей день, что было большой радостью.
 
Многая лета Отцу Настоятелю храма сего,  приснопоминаемому всеми нами,  труженнику во Христе, миссионеру  и храмостроителю — Игумену Сергию (Рыбко) со сестрами Сестричества во имя Святителя Игнатия (Брянчанинова).


Многая лета, от всего сердца, прихожанам Храма сего и всем Вам, братие и Сестры!


От души Всех с этим Вселенским и Русским  Православным Празником!


Святителю Отче Николае Японский, Великий Чудотворец и молитвенник о всех нас грешных пред Господом, моли Бога о нас!
 


Недост. Р.Б. Юрий Агещев
Член Церковного Совета Храма Сего
Координатор Союза Православных Братств  РПЦ
 
От себя лично, а так же по поручению главы СПБ-СПХ РПЦ Л. Д.Симоновича-Никшича и всех братчиков СПБ-СПХ в России и Зарубежии (как мирян, так и членов СПБ РПЦ в священном сане)
Так же, от всех дружественных Православно-Патриотических организаций.
 
 
 



На фото: Епископ Орехово-Зуевский Пателеимон, игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев.