Разоблачение лжи

О лжи некоего музыкального портала «Грэмми.ру» и его поддержке пивного фестиваля в Туле

Сентябрь 28
16:21 2011

О лжи некоего музыкального портала «Грэмми.ру» и его поддержке пивного фестиваля в Туле

Прочитал на досуге статью в неком муз. портале «Грэмми», под названием: «Фестиваль Мосты соединил людей над чиновничьей бездной«.

Отмечу, что такие «крупные» издания я обычно не просматриваю. Предпочитаю более весомые и объективные, в том числе и музыкальные, с которыми периодически сотрудничаю и дружу. Что можно видеть здесь: http://www.procolharum.com/009/russia-jonas1.htm , http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=4278 , http://uriaheep.ru/index/0-1030 , http://www.russianrock.ru/?ext=news&lang=1&nid=1793&sub=show_news

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.

Но решил посмотреть, ибо знакомые прислали их «материал», где речь идет и о мне. Что могу сказать о прочитанном. Обычная дешевая антирелигиозная и антиправославная пропаганда. Налицо явное лоббирование интересов недавно прошедшего в Туле «музыкального фестиваля», а точнее праздника пива «Балтика» в историческом центре Тулы. Против него выступила и Тульская Епархия и все адекватные люди, которые против спаивания Русского народа и особенно молодежи. По этому поводу я обратился накануне этого «феста» к Губернатору региона (в статье процитировано мое ему письмо).

Там же, в этой гнусной статье, идет критика Святейшего Патриарха Московского с упоминанием бульварного издания «МК» и  выражено недовольство решением губернатора, который заявил, что более таких «фестивалей» в Туле проводится не будет.

Но всего интересней было прочесть о том, что я, якобы, лоббирую интересы водочного завода «Корн»!… Вместе с экс-депутатом Государственной Думы 4 Созыва Николаем Курьяновичем (членом комитета Госдумы по безопасности), у которого я был когда то советником по связям с Православными организациями. Что тут можно сказать?! «Журналистам» из «грэмми» впору лечится, у них прогрессирующая шизофрения с уклоном в маниакальную ложь.

Если бы они были честны, то посмотрели бы мои дела во благо народной трезвости. Я неоднократно выступал (и выступаю) против спаивания Русского народа. Будь то «пивного» или «водочного». Название водочного концерна «Корн», мне вообще ничего не говорит, так как не пью, чего и другим желаю.

А вот ответить за ложь, возможно подлецам и придется. Я подумаю над этим и проконсультируюсь с компетентными органами. Да и нанесение ущерба репутации Н.Курьяновича (что, впрочем, не возможно), ныне Ректора Иркутского филиала РГТЭУ, думаю не останется незамеченным. Николай Владимирович может ответить очень адекватно, по Сибирски. Так, что писакам из «грэмми» будет уже не до «грэмми»!.. А до публичного извинения или штрафа по суду.

Страны

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.