Разоблачение лжи

О «ИА Бабр.ру» и подлости сего антиправославно-русофобского «ресурса»

Июль 22
02:05 2010

 

Много ныне на Руси всевозможных «мосек» пытающихся позиционировать себя как «серьезные издания». Явно не исключение здесь и ИА «Бабр.ру» поместившее недавно на своих лживо-либеральных, антицерковных и русофобских «страницах» новый «шедевр» под названием: «Адамы Козлевичи русского рока», авторства некоего «Анс Кокс». В нём сей убогий «коксоед» попытался обгадить весь Русский Рок, не гнушаясь ложью и «критикой» Констанина Кинчева с группой «Алиса», обвинив их в примитивизме, лубочности, лжепатриотизме и т.д., оскорбив Вячеслава Бутусова, оболгав группу «Мордор», написав что они: «ведут неприкрытую пропаганду садизма, сатанизма, ненависти и жестокости»… Что просто бред. Знаю этот коллектив (лично), там прекрасные Православные люди. Сказал бы это клеветник такое Оркусу (из Мордора), да еще прямо в лицо… А о Константине Кинчеве и говорить не стоит. Его музыка — это гимн Року и Св.Руси, настоящий Русский Витязь!

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев

Не погнушался этот автор (вкупе с редакцией) «оскорбить» и всю нашу Русскую Православную Церковь, написав о ней полную ахинею. Ко всему этот пасквилянт оскорбил и известного миссионера, игумена Сергия (Рыбко), возмутившись его участием в недавно прошедшем фестивале «Рок над Волгой», где слово пастыря слушали 220 тысяч человек! Пишущий строки сии был там, посему говорю это не понаслышке.

Слова о.Сергия на упоминаемом фестивале этот «товарищ» исказил «до нельзя», приписав о.Сергию «любовь к западным радио голосам, в период совласти» (чего в его слове не было), «забыв» процитировать  о.Сергия, где он сказал «Мы Русские с нами Бог!», а так же и упопянуть как был там принят пастырь. А прием был грандиозный. Искренние слова пастыря тронули души всех  собравшихся, которые знают и любят о.Сергия, выходца из неформалов, которому верят.

 

Далее «констататор» перешел уже на личные оскорбления о.Сергия, сделав это подло и мерзко. Таков уж «стиль» подлецов, не боящихся ныне ни суда земного (а это реально уже ныне), не иного и не Господа, который за это накажет и сурово.

 

Упоминаемый «ресурс» уже давно показывает себя как бульварное издание, но данная  «публикация» воочию показала «лицо» этого «бабра», а точнее — нечто ползующего и весьма гадкого. Жаль, что в Иркутске — граде, где живут замечательные люди, есть такой «ресурс», который позорит весь Байкальский регион. Не тешу себя надеждой, что у этих товарищей  хватит духу публично принести извинения людям, которых они оскорбили и оболгали. В том числе нашей Церкви и ее пастырям. Ибо удел лжецов — лгать и бесноваться.

 

Удел же Матери-Церкви — сеять любовь и объединять. Ей же и Слава и Честь и Поклонение, яко и Святой Живоначальной Троице.

 

Удел Пастырей — спасать наши души везде и всегда, что они и делают.

 

Удел наших рок-музыкантов — нести добро, служа Богу, искусству и Отчизне.

 

Тако да Буди, ибо мы Русские, Православные и с нами Бог!

 

Юрий Агещев
Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви
Москва.

Тэги
Страны