Русский мир

Носитель суверенитета России

Февраль 03
16:54 2012

Носитель суверенитета России

 

«Жулики и Воры» хорошо подсуетившись на выборах 4 декабря в Государственную Думу, применив все приемы шулерства и жульничества, магию волшебства с лучшем чародеем ЦИКа, украли у народа России голоса, отданные за свободную и великую Россию. Народ России вышел на митинги, что бы защитить свою свободу и права данные конституцией. Тут вспомнили «Жулики и воры» что смутьяны нарушают закон, что бы защитить свои права, народу надо спросить у них  разрешение, хотя в конституции сказано:

 

Статья 31.

 

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

 

Народ в соответствии с данной Конституцией осуществляет свою власть непосредственно и волен выражать свое мнение без посредников, так как, по его мнению, органы государственной власти в частности Государственная Дума не легитимна, так как выборы были фальсифицированы.
 

В каких формах может выражаться это непосредственная власть? Исторически этими формами были вече, сходы и другие формы посредством которых народ решал все вопросы жизнедеятельности государства. Самым непосредственным выражением мнения народа являются митинги. Я предлагаю в России создать Конституционное Двоевластие, то есть одновременное существование двух властей.

 

Власти «Жуликов и Воров» в нелегитимной Государственной Думе, готовящей поменять местоблюстителя  на  Лидера партии но не члена партии, который отмежевался от их, и создал себе бутафорские силы в виде ОНФ в который влились все холуи, политические проститутки и штрейкбрехеры в образе артистов, врачей педиатров, певцов, режиссеров, токарей. На  создание и содержание ОНФ были потрачены колоссальные денежные средства, так необходимые народу России. Обсуждения бредовых  идей  ОНФ на государственном уровне  дошло стойкой паранойи. Лидер Кремля видя падения своего рейтинга, как хамелеон стал менять свое обличие, от борца популиста с коррупцией, до стойкого националиста. Избрание В.В. Путина президентом не решит будущее России, потому что нет ничего положительного настоящего.

 

Власти Народа России, который хочет видеть  Россию свободной и великой державой.

 

Я предлагаю на митингах в субъектах  федерации по всей России принять резолюцию об образовании местного Парламента, Правительства, а на всесоюзном митинге принять декларацию об образовании Парламента России и Правительства России. В состав Парламента должны войти все партии, объединения, количество кандидатов должно быть одинаково от каждой партии и объединения вне зависимости  от регистрации  и численности партии и объединения, это будет временный переходный Парламент. Парламент  субъектов федерации Парламент России должен избрать Правительство субъектов федерации и Правительство России.

 

Избранные Народом  Парламент и Правительство начнут параллельно работать, с нелегитимными  органами  управления созданные узурпаторами.

 

Это будут две ветви власти сформированные Народом России, что не противоречит Конституции РФ:

 

Статья 3.1

 

-Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

 

Статья 3.2

 

-Народ осуществляет свою власть непосредственно…..

 

3.3

 

-Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

 

Выборы народ выиграл, но их у него украли. Народ на митингах признал выборы и Государственную  Думу не легитимной, а вот власти и Лидеру из Кремля надо задуматься над статьей Конституции 3.4

 

-Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

 

Также в Конституции сказано: 32.1.2.4

 

— Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

 

— Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

 

— Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.

 

Своих представителей народ изберет на митинге, осуществлять свою власть непосредственно может без посредников и не обязан у нелегитимной власти спрашивать разрешение на его проведение, так как это противоречит Конституции статья 3.1, где говорится о том что «единственным  источником власти в РФ является её многонациональный народ».

 

Народ России хватит мерзнуть на улице. Узурпаторы власти не отдадут ее добровольно. Потеря власти для них  — летально,  захват ими власти — гибель России. Кровавая революция народу России не нужна, хватит уничтожать народ России. Оранжевая революция России не нужна. Народ России должен сделать Конституционную революцию, так как по Конституции носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, про власть, что она носитель суверенитета и единственный источник власти ничего не сказано. Не будет Народа России, не будет России.

 

Страны

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.