Культура и искусство

Нидерландская рок-группа Physical Graffiti в гостях у игумена Сергия (Рыбко) — видео

Нидерландская рок-группа Physical Graffiti в гостях у игумена Сергия (Рыбко) – видео
Май 31
02:03 2012

Нидерландская рок-группа Physical Graffiti в гостях у игумена Сергия (Рыбко) — видео


ИА «Русские Новости» уже писали о выступлении известной нидерландской рок-группы Physical Graffiti в Московском международном Доме музыки (ММДМ). А также о том, что на этом концерте побывал с соратниками православный миссионер игумен Сергий (Рыбко) и ходе этого визита в Москву, у музыкантов завязались крепкие дружеские отношения с отцом Сергием и верующими. Кроме того, они смогли познакомиться с Русской культурой и Православием.


Сейчас предоставляем два видео сделанные Галиной Александровой. На первом видео Эндрю Элт, будучи в гостях у отца Сергия сочинил песню про храм. Далее участники Physical Graffiti в трапезной исполнили и «Лестницу в небо» на акустической гитаре, учебном синтезаторе и подручной «ударной установкой», исполнив с не меньшей самоотдачей, чем на многолюдном концерте.


Второе видео — выступление группы в ММДМ. Physical Graffiti исполняет «Since I’ve Been Loving You», по окончании которой, отец Сергий дарит музыкантом цветы. Зал это встречает овацией и музыканты, явно, тронуты.