Закон и беззаконие

Немировского и нелегитимную киевскую власть за Одесскую Хатынь украинский народ должен судить по законам военного времени

Начался штурм Славянска и Краматорска. Уже более 50 погибших и 200 раненых. В Одессе 50 погибших
Май 03
04:27 2014

Ответственность за трагедию, которая произошла вчера в Одессе полностью лежит на киевской нелегитимной власти и ее ставленнике немировском. И фамилия у него такая страшная –НЕМИРОВСКИЙ, не от мира нашего значит, гавнюк. Его преступное по своей сути заявление о том, что «жители города, которые пытались нейтрализовать и задержать террористов, действовали законно» ставит его в один ряд с фашистами и указывает на его сопричастность к преступлению заезжих радикалов. Теперь «на руках» немировского несмываемая кровь одесситов, которая не простит.
Требуем от органов правопорядка Одесской области немедленно дать правовую оценку действиям немировского и футбольных фанатов, приведших к трагедии в Одессе, к десяткам человеческих жизней.
Сегодня у нас большое горе, большая беда, но всем, кто к этому «приложил руку», очень скоро воздастся по заслугам.
Мы просим от международного сообщества, прежде всего от России, Белоруссии, Китая, Индии и Казахстана, принять на себя миротворческую миссию и остановить братоубийственную войну в Украине!
Вечная память Героям, павшим за нашу Родину!

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.