Культура и искусство

Не всем радость в радость!.. Или о недостойном поведении борзописцев из Татарстана

Июль 01
18:18 2010

Не всем радость в радость!..


Или о недостойном поведении борзописцев из Татарстана


Президента Татарстана уведомили о неправдивой подаче информации официальным сервером Казанской Мэрии в отношении фестиваля «Рок над Волгой 2010«, который прошел недавно в Самаре с огромным успехом и собрал 220 тысяч человек со всей страны!..


Упоминаемый сервер допустил (в ст. «Пивной Вудсток«) как «неточности»в цифрах о собравшихся (принизив их этак на 70 тысяч), так и допустил оскорбительные намеки относительно гостей фестиваля, приписав им едва ли не «нацизм»(особо поклонникам творчества»Алисы») вкупе с иным вымыслом  о «повальном пьянстве» на мероприятии. К слову, по сводке МВД, опубликованной на сайте фестиваля, там было задержано всего 8 «чрезмерно выпивших».


Примечательно, что данный фестиваль курировали лично полпред Президента и Губернатор Самары! А было все это в день России!..


220 тысяч человек, кстати, там пели с Константином Кинчевым «Моя Светлая Русь», до того подпевая легендарной группе «Deep Purple», посвятившей всем собравшимся свой легендарный хит «Дым над Водой»!.. А в середине мероприятия там выступил со словом к собравшимся игумен Сергий (Рыбко) прибывший на фестиваль по личному благословению Патриарха Кирилла. Его слово было встречено радостными криками тысяч людей. Ведь, о.Сергий сам выходец из «неформалов» 70-х г.г! Закончил он свое выступление фундаментальным и объединительным изречением полководца Суворова: «Мы Русские с нами Бог!» Тысячи Русских людей (как и других национальностей) ответили ему «Слава России!»


СМИ Самарского региона уже выразили протест публикации Мэрии Казании. Так, к примеру, сервер «Самара today» разместили материал «Не все радуются вместе с нами«.


А здесь см. по ссылке: Открытое письмо (для Президента Татарстана) Координатора СПБ РПЦ.




Игумен Сергий Рыбко со словом пастыря на Рок фестивале Рок над Волгой 2010


Игумен Сергий (Рыбко) со словом пастыря на фестивале «Рок над Волгой 2010». Фото с kzn.ru.


 


Борис Гребенщиков, Игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев.


Борис Гребенщиков, Игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев. Фото: Галина Александрова.


 


Игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев и гр. 


Игумен Сергий (Рыбко), Юрий Агещев и гр.»Мордор». Фото: Галина Александрова.


 


Рок над Волгой 2010


«Рок над Волгой 2010» снимок сделан со сцены. Фото: Галина Александрова.


 



Выступление легендарной русской рок-группы «Алиса» на «Рок над Волгой 2010» .