Горячие точки

НАТО контратакует ООН! И… проигрывает…

Сентябрь 29
07:57 2011

НАТО контратакует ООН! И… проигрывает…


НАТО готова прекратить осуществление «военной операции» и «обеспечение режима бесполетной зоны» над Ливией, как только «ООН примет соответствующее решение».
Об этом заявил 27 сентября журналистам источник в североатлантическом альянсе.
Вы послушайте, только очень внимательно, то, что сказал этот анонимный источник:
«Мы повторяем на каждом еженедельном брифинге по Ливии, и не далее как вчера заявили об этом вновь, что выполняем резолюцию СБ ООН. Как только ООН примет соответствующее решение, мы, по согласованию с организацией, будем готовы остановить военную операцию, в рамки которой входит и обеспечение бесполетной зоны».


Хорошо сказано! Чистая демагогия! Иезуиты молчат! Геббельс отдыхает!
Все то страшное и кровавое, совершенное натовцами на ливийской земле, делалось натовцами только потому, что так ООН решило! А, каково?
Натовцам во что бы то ни стало надо добиться признания Организацией объединенных наций одной вещи, самой малости: в Ливии НАТО только выполняло – выполняло! – … резолюцию1973 СБ ООН! И все!
Такая самая малость…


А это будет означать, что те, кто воздержался в Совбезе при голосовании по этой антиливийской резолюции, кто ее «пропустил», полностью разделяет ответственность вместе со странами-членами ООН, которые воевали и воюют против Ливии!
Ответственность за убитых и раненых, за разрушения и гибель страны!
Ответственность за все преступления против человечности в Ливии!


И те, кто теперь понимает, что они стали соучастниками ПРЕСТУПЛЕНИЙ НАТО, вынуждены в бесконечных речах, звучащих на Генеральной Ассамблее ООН, топить, замалчивать, игнорировать одно единственное, но крайне необходимое решение ООН, которое эта Главная Международная организация должна принять:
ООН осуждает преступления НАТО, совершенные на ливийской земле под ширмой выполнения резолюции Совбеза!
ООН требует немедленного прекращения бомбежек НАТО Ливийской Джамахирии и вмешательства натовских войск во внутренние дела ливийского народа!

Вы скажете, что ООН никогда теперь не осудит то, что сделали страны НАТО и ряд арабских стран против Ливии.
И вы будете правы!
Вы скажете, что и западные, и другие деятели признали власть марионеток! Хуже того: они признали власть боевиков Аль-Каиды над целым народом!
И вы будете правы!
Вы скажете: Джамахирия борется, ее законный лидер борется, ливийский народ борется за свою Родину! За свою Честь и Веру!
И вы будете правы!

Правители и деятели, как на Западе, так и на Востоке, которые все эти месяцы врали и обманывали свои народы, сами себя загнали в угол! Они боятся понять истину: война против народа всегда заканчивается поражением!
И теперь они не знают, что делать! ООН не примет никакого решения! И они будут вынуждены воевать бесконечно долго на ливийской земле, бомбить бесконечно долго ливийские города. До тех пор, пока ливийский народ, ценой огромных людских и материальных жертв, не даст им по зубам, не выгонит их!
Ливийский народ выстоит!
Победа – за ливийским народом!
А те, кто развязал войну против Ливии, против ливийского народа, и их молчаливые соучастники будут сидеть на скамье Истории, скамье преступников.
От Суда Истории еще ни один преступник не ушел!

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.