Закон и беззаконие

Настоящие преступники – это не В.Иваньков («Япончик»), а те, кто нами правят

Октябрь 16
22:01 2009

Настоящие преступники – это не В.Иваньков («Япончик»), а те, кто нами правят









Николай Владимирович Курьянович

С недавно почившим Вячеславом Иваньковым меня объединяет только то, что я родился в городе Тулуне Иркутской области, а Вячеслав отбывал  в 80-х г.г. наказание в местной тюрьме строгого режима. Сейчас после его смерти появилось много комментариев о нем, преимущественно ядовитого свойства. Только известный миссионер Игумен Сергий (Рыбко) высказал совершенно иное — честное, мудрое и отнюдь не отрицательное мнение о Вячеславе Иванькове.


(См. комментарий игумена Сергия (Рыбко) о В.Иванькове, здесь: http://www.regions.ru/news/2244125/ )


Нисколько не поддерживая ни криминальную тематику, ни тюремную романтику (исполнял обязанности депутата ГосДумы 4-го созыва в комитете по безопасности), тем не менее хотел бы сказать следующее.


Власть в нашей стране с 1917 г. после государственного переворота и кровавого убийства Государя — Императора Николая II со всей Царской семьей является нелегитимной и постоянно  прокручивающей наиболее активных наших граждан через тюрьмы и лагеря, причём по самому малейшему поводу.


Власть боится любых авторитетных людей из народа, каковым, несмотря ни на что, безусловно, являлся В.Иваньков. Боится потому, что сама  давно еще со времён Сталина потеряла всякий авторитет и уважение у народа. Её авторитет давно зиждется исключительно на репрессивном аппарате и дешёвой пропаганде.


Настоящие преступники – это не В.Иваньков, а те, кто нами правят, принимая сознательно некомпетентные, а подчас преступные управленческие решения в интересах своих шкур, а не народа.


Попробовали бы эти политические карлики,  мелкие крадунишки от власти и прочие рублевские «господа» перенести с достоинством хотя бы десятую часть того, что довелось испытать и перенести Иванькову в тюрьмах, лагерях!…


 


Конечно, их место было бы в ряду «шестёрок» и номер восемь — «когда надо спросим». И эта политическая накипь на теле трудового народа, который вымирает у нас от «хорошей» жизни почти по миллиону в год, прекрасно знает об этом.


Гонят они от себя эти страшные мысли прочь, но они не дают им покоя. А мысли эти просты, как  у солдата Чонкина, — ждёт их народный трибунал, суд в колонном зале Дома Союзов и всеобщее презрение всего нашего народа.


Слава России!


 


Николай Курьянович
Депутат Госдумы 4 созыва
Сопредседатель Св.Сергиевского Союза Русского Народа
Директор Иркутского филиала РГТЭУ