Закон и беззаконие

Наших русских солдат пытаются засудить по 282 («русской») статье. Необходимо остановить кавказский бепредел и предателей

Июль 10
17:23 2009


Наших русских солдат пытаются засудить по 282 («русской») статье. Необходимо остановить кавказский бепредел и предательство оборотней в погонах


ИА «Русские новости» стало известно об очередном предательстве Армии и конкретно — предательство русских солдат Алейской мотострелковой дивизии. Русские солдаты поступили как настоящие мужчины и разобрались по-мужски с беспредельщиками кавказцами из Дербента (Республика Дагестан) устроившими дедовщину и сбор дани не только с солдат, но и с младшего офицерского состава. Их, настоящих русских солдат, постоявших за други своя — оборотни в погонах хотят судить, судить по «русской» (282-й) статье. Тем временем кавказский беспредел получивший защиту у предателей — продолжается. Прокуратура пригрозила, что если солдаты посмеют себя защищать, то они всех русских пересажают и рекомендовали им терпеть. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» — сказал один из прокуроров. А в это время избитые кавказцы русских солдат по одному вытаскивают и бьют, десять одного.


Беспредельщиков изображают невинными овечками, а русских солдат — преступниками. Военный прокурор военной прокуратуры Барнаульского гарнизона Вячеслав Зайцев сообщил прессе: «Сейчас прокуратурой проводятся соответствующие проверки и разбирательства по произошедшему инциденту. Многие СМИ поспешили написать, что на плацу дивизии 200 русских новобранцев избили 44 призывника из Дербента. То, что избивали призывников из Дербента — факт. Но не 200 человек. Сколько — пока сказать не могу, так как проводится прокурорская проверка».


Ребятам надо бы выдать орден «За  мужество», но помимо физической расправы им грозит уголовный срок. Необходимо как можно шире предать огласке происходящее и остановить кавказский беспредел и оборотней в погонах.


 


Ниже приводим обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям:


Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.


Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.


Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.


Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.


Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.


Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.


Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.


В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы нас по одному вытаскивают и бьют, десять одного.


Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» — сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.


Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.


И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.


Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии