Русский мир

Народ просит у СПХ искоренить гомосексуализм в Измайлово

Март 16
00:42 2010

Народ просит у СПХ искоренить гомосексуализм в Измайлово


На адрес электронной почты Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств РПЦ поступило письмо от жителя района Измайлово, которое написано от вех здоровых русских людей, которым не безразлично то, что содомиты целенаправленно превращают Третий Рим в Содом и Гомору и о том, во что извращенцев превратили Измайловский парк. В письме указывается также на реальную опасность, которой потенциально могут подвергнуться все подростки, которые без присмотра родителей могут пойти туда гулять, особенно, не зная его нынешних особенностей. В письме просится очистить дорогое каждому русскому человеку место от скверны.


Ниже приводим текст письма:


 


Для Братчиков Союза Православных Хоругвеносцев и Всех Патриотов России


Братья!


Жду вашей помощи, ибо увы,  в нашем  государстве ныне, надеяться больше не на кого.


Пять лет назад, переехав в Измайлово, я был счастлив, что живу теперь на земле, по которой ступали прежде цари русские. Особенно радовала близость к дому Измайловского парка — места, где так приятно гулять с ребёнком, прививая ему любовь к природе и уважение к истории Великой Руси. Однако скоро моя радость сменилась разочарованием и испугом, так как выяснилось, что Измайловский парк — излюбленное место сборищ богомерзких содомитов. Конечно же, и речи не могло идти о том, чтобы отпустить ребёнка гулять в этот рассадник разврата.


Теперь, когда мой мальчик подрос и стал привлекательным статным юношей, приблизительно раз в неделю он рассказывает мне, что в очередной раз, выходя из метро на станции «Измайловская», он стал жертвой грязных домогательств содомитов.


На прошлой неделе, проходя через парк (в зимний период я регулярно подкармливаю там белок) в районе мостика через речку Серебрянку, я стал случайным свидетелем разговора двух «мужчин». В беседе они упоминали некую «Плешку» (видимо, место их грязных сборищ), при этом держались за руки и дважды, не стесняясь моего присутствия, поцеловались.


Страшно за сына!!! Ведь я не всегда могу быть рядом с ним!


Прошу рассмотреть возможность проведения какой-либо акции, целью которой было бы очищение исторического Московского и Всеруского   места от скверны.


Уверен, жители Измайлово вас поддержат.


С уважением,
житель района Измайлово
Сазонов Николай Петрович


Да хранит вас Господь!


 

  • Гость: овца