Закон и беззаконие

Нападение на участников пикета в поддержку Сербии

Март 09
11:03 2008

Нападение на участников пикета в поддержку Сербии


 


В последнее время в СМИ не раз поднималась тема «героических антифашистов», борющихся с «мерзкими скинхедами». И у обывателя создавалось впечатление, что не будь афы, завтра уже пришли бы замерять череп. Так ли это?


7 марта 2008 г. «антифашисты» в очередной раз показали свое истинное лицо. В этот день в Петербурге у консульства США проходил согласованный пикет в поддержку Сербии. Акция, которую проводили православно-патриотические организации РОНС, РИС-О и РИД, прошла исключительно мирно и никаких лозунгов, которые можно считать фашистскими, на ней, разумеется, не было. Присутствовали только плакаты с надписями «Косово — сербская земля», «Православная Сербия, мы с тобой!», «Нет оккупации Косово!». После ее окончания (причем все прошло без эксцессов и провокаций) четверо из ее участников спустились в метро и собирались ехать домой, когда внезапно подверглись нападению 15 человек, кричащих «антифа». Один был выведен из строя сразу, ударом по голове. Драка, если можно назвать дракой двое против пятнадцати, продолжалась не больше полутора минут, после чего антифа по команде бросилась по вагонам и разъехалась. У одного из пострадавших сотрясение мозга, другие отделались выбитыми зубами и ушибами. Были написаны заявления в милицию. Но, понятно, результатов ждать не приходится. Хотя надо заметить, что представители МВД проявили удивительное неравнодушие к этому событию. Наверно и им надоели малолетние ( и не только) придурки, которые только «анти -«. Один из пострадавших — офицер ВМФ, второй- офицер запаса. И что, получается, они защищали в том числе и этих выродков. Скорее от них.
Сразу бросается в глаза прекрасная организация акции. Видно, что группа была сработана и участвовала в подобных делах не раз. Интересно, кого и от кого «защищали» антифа в этот раз? Наркомафию и косовских террористов от православных Русских? Действительно, геройский подвиг! За премией «героям» явиться+ Куда?