Общество

Нам не жить друг без друга!

Апрель 04
08:43 2009

НАМ НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!


    4 апреля в 12 часов в Русском Культурном Центре по адресу: г.Симферополь, ул. Киевская, д.46, будет проводится Конференция по проблемам русской молодежи на Украине.


    Свои заявления, плакаты и шаржи к началу конференции для ее участников  готовит и крымская молодежь.


    Тема конференции актуальна и своевременна.


    Крымская молодежная организация «Прорыв» призывает молодежь Крыма не смиряться с антироссийской политикой официального Киева, направленной на воспитание подрастающего поколения в духе вражды и ненависти к России и Русской Православной Церкви.


    Нам известна истинная история русской цивилизации и неразрывной многовековой общности нашего русского народа, который был насильно и предательски разделен географическими границами в конце XX-го века.


    Мы чувствуем неразрывное духовное единство, когда видим золотые купола нашей Матери — Русской Православной Церкви, осветившей более тысячи лет назад светом Христовой истины Киевскую Русь.


    Мы знаем нашу истинную историю не из учебников, которые сегодня пишутся врагами нашего русского народного единства и не из публикаций продажных «историков» — борзописцев, а из воспоминаний наших отцов и дедов, из молчаливого свидетельства многотысячных братских кладбищ, где упокоены славные защитники земли русской: России, Украины, Белоруссии.


    В Крыму каждая пядь земли пропитана кровью русского солдата. А в Севастополе в каждой семье растут внуки славных русских офицеров и доблестных воинов Советской Армии, в которой каждый, независимо от национальности, воевал за Россию и гордо называл себя русским.


    В наших семьях еще живы герои, защитившие наше Отечество и весь мир от фашистского зверя. До сих пор слышится на крымской земле эхо войны в виде неразорвавшихся немецких бомб и новых находок останков наших героев, проливших свою кровь за свободу и независимость Родины. Мы не предадим их память. Мы – их достойные потомки.


    За 18 лет так называемой независимости Украины выросло новое поколение ее граждан. И как бы ни старалось украинское руководство выкорчевать из нашего сознания всё, что связывает Крым с Россией, ему это не удалось. Русский человек никогда не отречется от своих корней. Россия никогда не будет для нас иностранным государством, потому что она живет в сердцах наших родителей, а, значит, будет продолжать жить и в сердцах нас  — молодых.


    Нам не жить друг без друга! Придет к власти наше поколение, и мы снова будем вместе с Россией навеки!



0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.