Закон и беззаконие

Найдено тело пропавшей девятилетней девочки

Февраль 15
11:27 2008

Во вторник, 12 февраля, оперативники обнаружили тело девятилетней Натальи Рубцовой, пропавшей в городе Пикалево Ленинградской области, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. «В городе Пикалево найдено тело девочки со следами насильственной смерти», – сказал собеседнику агентства, не уточнив от чего именно погиб ребенок.
Напомним, что с заявлением об исчезновении девятилетней Натальи Рубцовой в минувшие выходные в милицию обратилась ее мать. По ее словам, девочка ушла гулять в субботу вечером и не вернулась. Тогда Тихвинский отдел Следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения девочки.
Тем временем поиски двух пропавших 1 февраля в Ленинградской области первоклассников пока не принесли результатов. Сотрудники правоохранительных органов продолжают проводить весь комплекс мероприятий, в том числе, водолазы ведут поиски в реке Тосне. Прокурор области Сергей Романюк сообщил, что следствие рассматривает в связи с исчезновением детей три версии: несчастный случай, похищение и бродяжничество. Напомним, что двое первоклассников – Максим Линьков и Саша Пронин – пропали 1 февраля в Тосно. Один из ребят не вернулся из школы, второй – с прогулки.

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.