Происшествия

На Пулковских высотах красные сатанисты уничтожили Поклонный Крест

Апрель 15
02:28 2009

На Пулковских высотах красные сатанисты уничтожили Поклонный Крест


Коммунистические сатанисты вновь проявили себя во всей красе. В преддверии Светлого Воскресения Христова они в очередной раз осквернили Поклонный крест, установленный на Пулковских высотах в память о чинах Северо-Западной Армии генерала Юденича, погибшим в 1919 году в борьбе за освобождение России.


«На неделе, гуляя в парке Пулковской Обсерватории, мы вышли на склон и с ужасом обнаружили, что православный Крест, установленный в память погибших воинов, срезан и брошен на месте. Крест тяжелый, его в одиночку спилить невозможно. А спилили Крест, по всей видимости, болгаркой. Срез сделан профессионально, это видно по разрезу. Крест стоял на большой горе справа от обсерватории, если ехать с Пулковского шоссе. Создается впечатление, что в спиливании Креста участвовало человек двадцать. Крест, очень массивный и большой, высотой почти 4 метра и шириной 3 метра”, – сообщается в письме, поступившем в редакцию ИА “Русская линия” от жителей, проживающих около Главной (Пулковской) астрономической обсерватории Российской академии наук.


Справка РусИмперияИнфо: Первый Памятный Крест был открыт на Пулковской горе 21 июня 1991 г. Он был сделан из дерева и выкрашен белой краской. Его высота составляла 7 метров. На Кресте была установлена икона с изображением Георгия Победоносца, а рядом размещалась информационная доска с надписью: «Помяни их, Господи, в царствии Твоем». В марте 2003 г. крест шесть раз был спилен коммунистическими вандалами. 8 ноября 2003 г. при поддержке администраций Павловского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга состоялась установка нового белого Креста, сваренного из металла, уже без иконы и информационной доски. Однако даже в таком скромном виде он вызвал неописуемую ярость у красных сатанистов.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.